台北士林美食|『金孫韓廚』士林站旁的特色韓式義大利麵~還有海鮮煎餅及韓式炸雞等品項!

台北士林美食「金孫韓廚義大利麵」,位於士林站二號出口旁的新開幕義大利麵,主打韓式口味的義大利麵和特色料理,口味非常驚豔美味,是外面沒吃過的味道,很讓人印象深刻,值得推薦嚐鮮!也是一間我還會想要再訪的好吃餐廳唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

金孫韓廚義大利麵

▋地址:台北市士林區中山北路五段505巷20號

▋電話:02-2883-1315

▋營業時間:週一至週日12:00-15:00(最後出餐時間14:30),17:30-21:30(最後出餐時間21:00)

▲「金孫韓廚義大利麵」地點位於士林站二號出口旁,從捷運站出來後步行1分鐘即可抵達,周邊也有汽機車收費停車場,即便開車或騎車前來也都很便利!

▲我們這天選在「金孫韓廚義大利麵」12:00一開門時間就來卡位,不然大概12:30左右店內就會坐滿滿,即便平日生意也非常好!若要來用餐建議可以事先訂位~以免因為客滿而撲空唷~

▲店內最讚的位置肯定是靠窗的座位,那是採光最棒的位置,也是我們特別早來想要卡的好位😋

▲店家其他的座位是高腳椅,座位旁邊有提供插座供使用,桌子下方也有置物籃可以擺放雜物或包包,相當貼心👍

▲自助區提供餐具和開水供客人自行取用,來這邊用餐可以很自在,而且店家也很佛心的免收服務費✌

 

【金孫韓廚義大利麵|完整菜單MENU】

 

▲這是「金孫韓廚義大利麵」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【金孫韓廚義大利麵|LUNCH】

▲我們這天到「金孫韓廚義大利麵」點了韓國涼粉沙拉、海鮮煎餅、蜂蜜炸雞、菠菜青醬義大利麵、韓國辣醬魷魚義大利麵、韓國蜂蜜柚子茶、韓國蜂蜜蘋果茶!滿滿一桌吃得超滿足🥰

 

【韓國涼粉沙拉200元】

▲這款韓國涼粉沙拉我還是第一次看到耶!這款是蛋奶素可以吃的品項!內容物為有機紅捲生菜、有機廣東A菜、有機美生菜、大武山初卵雞蛋、韓國冬粉、有機南瓜丁、聖女番茄、韓味沙拉醬!

▲這盤生菜沙拉真的很清爽開胃,尤其是裡面生南瓜,吃起來脆脆的,讓口感更添層次!

▲如果夏天沒什麼食欲,又想要有點飽足感,點這份沙拉準沒錯,因為沙拉底部的涼粉,可以更添飽足感唷!涼粉藏在生菜沙拉的底部,切成一小段一小段的,建議要用湯匙舀著吃會比較方便😋

 

【海鮮煎餅180元】

▲海鮮煎餅煎到外層金黃焦脆,可以單吃或是搭配店家附的醬料一起吃,但我覺得煎餅本身的調味就很足,單吃就很不錯了😋

▲海鮮煎餅裡面有蔬菜、蝦子、花枝等配料,用料蠻實在的,而且每一口都可以吃得到配料唷!很值得2-3個人點來Share著吃🥰

 

【蜂蜜炸雞160元】

▲因為他們的炸雞本身就有先醃漬過,吃起來有一定的鹹度,而炸雞的醬汁也給得太多,所以偏重口味了些!如果醬汁鹹度降低一些,並且再把醬汁再收乾一些,口味應該會更好👌

▲但肉質口感很Juicy~無骨吃起來就是方便!如果能再附上醃蘿蔔,肯定會更解膩、更加分啦!

 

 

【菠菜青醬義大利麵260元】

▲這款菠菜青醬義大利麵的內容物有德國橄欖油、無鹽奶油、青醬、手工蒜片、韓國午餐肉、有機荷蘭豆、台灣蜜汁肉乾、堅果松子、帕瑪森乳酪!醬汁給的很足~攪拌均勻後品嚐~是很讓人驚豔的口味!

▲菠菜青醬義大利麵是店家的熱賣款~也是我在外面沒有吃過的調味!吃起來順口卻不膩口!平常不特別愛吃義大利麵的老公~也說這間是他近期吃到最滿意的義大利麵~吃一口就頻頻點頭說好吃呢~

 

【韓國辣醬魷魚義大利麵250元】

▲韓國辣醬魷魚選用Barilla義大利麵、德國橄欖油、無鹽奶油、手工蒜片、韓國辣醬、阿根廷魷魚、生鮮櫛瓜、生鮮南瓜、韓國海苔絲及聖女番茄!這道是屬於比較重口味的餐點~但是吃起來非常過癮!

▲麵條吸附了醬汁~每一口都非常入味~愛吃辣的人肯定要點這盤義大利麵!他會有一種讓人一口接一口停不下來的魔力!只能說今天點的這兩款義大利麵都非常出色~都是我在外頭沒吃過的特色口味🥰

 

【韓國蜂蜜柚子茶90元、韓國蜂蜜蘋果茶90元】

▲店內販售的飲品有氣泡酒、奶油啤酒、咖啡飲品、韓國柚子茶和蘋果茶等選項!但因為這天開車無法喝酒,也不太想喝咖啡,就點了招牌的柚子茶和蘋果茶!

▲因為這兩杯飲料光看外觀好像看不出差別,所以我就用湯匙舀了一下裡面的內容物!這杯韓國蜂蜜柚子茶裡面就是滿滿的柚子果肉~喝起來很清爽解膩😋

▲韓國蜂蜜蘋果茶裡面也有滿滿的蘋果果肉,炎炎夏日很適合點一杯來佐餐唷!

 

整體來說,這間「金孫韓廚義大利麵」距離士林站步行僅需1分鐘,交通十分便利!重點是他們的義大利麵是你在外面沒吃過的味道,將韓式口味與義大利麵做完美結合,而這天吃到的菠菜青醬義大利麵&韓國辣醬魷魚義大利麵都很讓人驚艷!下次再訪肯定還會想試試其他的口味😋很值得推薦給大家!

 

「金孫韓廚義大利麵」店家資訊

▋地址:台北市士林區中山北路五段505巷20號

▋電話:02-2883-1315

▋營業時間:週一至週日12:00-15:00(最後出餐時間14:30),17:30-21:30(最後出餐時間21:00)

▋官方臉書:【店家FB】、【店家IG

▋備註:每人低消200元、免服務費。

 

***本文感謝”金孫韓廚義大利麵”邀約,內文為真實感受分享***


台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸商旅-台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin)-近士林夜市,近士林運動中心(雙人房約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

吉泰旅店 (Greatt Hotel)-近士林站,士林分局,士林夜市(雙人房約2400元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言