花蓮鳳林美食|『美好花生』內用獨享慢火熬煮的花生湯~還有販售熱門的花生醬,花生油!

花蓮鳳林美食「美好花生」,搬遷後的美好花生變得更寬敞、更舒適了,現在內用還有慢火熬煮的花生湯可以享用~和先前的店面一樣,都有販售花生、花生醬、花生油等品項~如果現場試吃有喜歡就可以買回家嘗鮮看看唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲位於花蓮鳳林的「美好花生」搬遷後變得更氣派了,多年前造訪美好花生時,他只是間非常不起眼的店面,現在環境寬敞舒適,裝潢也很新穎,也多了內用區可以喝碗花生湯。

.2015年前造訪的文章:花蓮鳳林美食|『美好花生』超熱賣伴手禮-樸質且濃郁的顆粒花生醬

在美好花生的LOGO下方有兩張椅子,很適合坐在這邊外拍。

關於美好花生的介紹,這是創辦人傳承媽媽的炒花生手藝,學習認識落花生,學習如何挑選花生的品質等。

這是店裡的內用區,座位數還蠻多的,加上這裡內用的餐點就只有販售花生湯一種品項,所以翻桌率很快,就算遇到客滿也不需要等太久。

▲這是可供客人內用的唯一品項「花生湯」~如果想要外帶,需要自備容器才有辦法外帶喔!

這是店內的完整菜單價目表,供參考。

店內有一塊農產品特區。

無糖芝麻醬250元。

柴燒西施柚果醬250元。

100%苦茶油1800元。

▲內用區有開水可自取。

▲自取餐具。

店家有提供花生試吃。

 

#花生湯:50元

店內有販售花生湯,有熱的和冷的可以選擇,我們點了三碗熱的和一碗冷的,價格皆為50元。

慢火熬煮的花生湯,把花生熬煮的恰到好處,是綿密的口感但也不失花生香氣,甜度適中,但總覺得沒有特別驚豔之處…,就是一碗很樸實的花生湯。

▲這是2015年造訪美好花生時購買的花生和花生醬,發現過了4年多再訪店家都沒有漲價呢,雖然店面變得更氣派了,但是價格依舊不變,還算是挺大心的。

▲當時是買了無糖的顆粒花生醬,買回家以後可以抹麵包、抹貝果,還挺萬用的,但是沒有吃完一定要記得冰冷藏保存唷!

▲整體來說,這間「美好花生」可以說是花蓮鳳林必買的伴手禮了,無論是花生或是花生醬都吸引很多遊客慕名前來,現在還有花生湯可供內用,外頭也很好拍照,若是來到鳳林旅遊,可別忘了到這邊喝碗花生湯,拍照打卡一下唷:)

「美好花生」店家資訊

地址:花蓮縣鳳林鎮中和路46-1號

電話:03-8761330

營業時間:10:00-17:30(每週三公休)

官方網站:點我看店家官網

官方臉書:點我看店家官方粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言