台北信義美食|『凱古早味鍋燒麵』北醫吳興街內的懷舊復古風小吃(台北101/世貿站)

台北信義美食「凱古早味鍋燒麵」,距離台北101/世貿捷運站步行約5分鐘,就在台北醫學大學附近的美食重鎮吳興街上!店內走的是懷舊復古風的裝潢風格,販售古早味鍋燒麵、炒鍋燒麵、滷肉飯、小菜及湯品,文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「凱古早味鍋燒麵」距離台北101/世貿捷運站步行約5分鐘,就在台北醫學大學附近的吳興街上!

▲店家走的是復古懷舊風!走進店內就好像走進時光隧道一樣!相當有特色!只是我覺得內用座位較為擁擠,客滿時會需要和其他客人併桌用!

▲這邊也能看到復古風的童玩!有扭蛋和彈珠台,還有小時候在柑仔店才會看到的抽抽樂!

 

【凱古早味鍋燒麵|完整菜單MENU】

▲這是「凱古早味鍋燒麵」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【凱古早味鍋燒麵|LUNCH】

▲我們這天點了大碗鍋燒麵、小碗滷肉飯、蒜泥梅肉片、味噌湯!兩個人吃這樣的份量剛剛好👌

 

【頂級XO醬鍋燒麵(大)175元】

▲古早味鍋燒麵是店家的招牌,可以選擇口味(口味多達17種)、選擇麵體、選擇辣度!麵體有意麵、雞絲麵、冬粉、烏龍麵、泡麵、拉麵、粄條、白飯!

▲鍋燒麵的配料有雞蛋、高麗菜、肉片,其他則是以火鍋配料居多,個人覺得這樣的配料不是很豐富,以175元的鍋燒麵來說,會對他有更多的期待!

▲店家的湯頭蠻好喝的,他們的高湯以數十種蔬果熬製而成的濃郁大骨上湯,絕不添加人工味精!但還是在台南當地吃到的鍋燒麵略勝一籌!

 

【味噌湯40元】

▲味噌湯口味還不錯,裡面有滿滿的高麗菜、海帶芽和嫩豆腐!

 

【蒜泥梅肉片50元】

▲蒜泥梅肉片的肉麵不多,而且肉片的油脂不多,吃起來稍微乾柴了些,而且沒什麼蒜泥的味道!如果有點蒜泥梅肉片~其實就不用加點燙青菜~因為裡面的高麗菜比肉片還要多很多啊!

 

【阿嬤滷肉飯(小)45元】

▲如果是點小碗的滷肉飯~會用這種小電鍋裝~份量大約是半碗飯!如果點大碗滷肉飯會用鐵製便當盒裝!滷肉飯的味道還不錯~就是份量蠻少的~建議點大碗可以吃得比較有飽足感唷!

 

整體來說,這間「凱古早味鍋燒麵」是懷舊復古風的裝潢,內用空間有些擁擠,但是氛圍還不錯!招牌的古早味鍋燒麵湯頭好喝,但是配料差強人意,如果配料能再優化一些,整體好感度會更高!

 

「凱古早味鍋燒麵」店家資訊

▋地址:台北市信義區吳興街8巷5號

▋電話:02-2377-8200

▋營業時間:11:30-14:00,17:00-20:00(每週日公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言