苗栗後龍美食|『喬伊老爺Master Joy』居家工業風的小空間裡賣著手作輕食料理!

苗栗後龍美食「喬伊老爺Master Joy」,老闆在自家一樓打造了一個工業風的小空間,裡頭賣著手作的輕食料理~有輕便當、生菜沙拉、雙起司堡、韓式陶鍋、手做茶點及各式飲品,價格還算蠻親民的!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「喬伊老爺Master Joy」是老闆在住家一樓處隔出了一個空間風的空間,不過這裡沒有顯眼的招牌,外觀看上去不像是一間餐廳,走過路過很容易錯過。

▲喬伊老爺的招牌就是這塊小黑板,上面寫著店家的營業時間,還有目前正在營業中的公告。

店內有提供免費的WIFI,小黑板上寫著今日供應的甜點。

▲老闆在自家一樓隔出一個小空間,走得是工業風的裝潢,但是地點位於馬路邊,車來車往的,個人覺得頗為吵雜,而且靠近馬路的那一側雖然有用了簾子,但是沒有完全遮蔽,所以風沙還蠻大的。

▲店家有個洗手台,可以讓客人在用餐前後洗個手。

▲這天來用餐風沙真的蠻大的,用衛生紙擦桌子就是這樣沙沙的…,如果環境稍微改善,整體感受會更佳。

 

【喬伊老爺.完整菜單MENU】

▲這是「喬伊老爺」的完整菜單,供參考。

▲我們這天點了麥年煎魚輕便當、薑汁燒肉雙起司堡、阿薩姆紅茶、蘋果醋、香蕉起司煎餅,還有附贈了兩碗味噌湯。

 

#麥年煎魚輕便當:85元

▲喬伊老爺的輕便當還蠻值得點的,輕便當有四款,有泡菜烤肉、照燒雞腿、麥年煎魚、香煎松阪豬,價格由80-85元之間不等,而且點輕便當還有附湯。

▲輕便當使用的是紫米飯,還有青菜、南瓜、油豆腐、滷蛋、竹筍、煎魚片,還有附贈一碗味噌湯!有不少客人都特地前來外帶呢!我老爸很喜歡,說這是他還會想再回購的便當!

 

 

#薑汁燒肉雙起司堡:120元

▲薑汁燒肉雙起司堡也是附了一碗湯,後面那杯飲料是我額外單點的!

▲薑汁燒肉雙起司堡裡面的燒肉很夠味,還有夾了生菜、雞蛋、起司片,屬於重口味的輕食。

▲一旁搭配的是墨西哥脆片,如果能把墨西哥脆片換成生菜沙拉或是薯條,會更有豐富感。

▲這天喝到的味噌湯還蠻重口味的,配上本身也是比較重口味的薑汁燒肉雙起司堡有點膩口,所以我喝了一口就沒喝了,還是配個飲料比較搭。

 

 

#阿薩姆紅茶30元&蘋果醋65元

▲單點的阿薩姆紅茶和蘋果醋!飲料價格還蠻便宜的,而且都蠻好喝的,不會太甜膩。

 

#香蕉起司煎餅:100元

▲本來想吃的辣炒年糕已售完,所以我就改點了香蕉起司煎餅!只是光看字面上寫著「香蕉起司煎餅」我以為是泰式的作法,結果是薄餅裡面夾著香蕉塊和起司,上面再淋上巧克力醬。

▲香蕉起司煎餅的份量蠻少的,而且和我想像中的煎餅有點落差~我覺得這道餐如果是叫「香蕉起司”薄”餅」比較不會讓點餐的人認知失調XD

▲整體來說,這間「喬伊老爺」的輕便當CP值很高,紫米飯搭上配菜和主菜還有一碗湯,只要80-85元就可以飽餐一頓!起司堡的口味也還不錯!若是能搭配生菜或是薯條,豐富度會更足!未來再訪,會想吃吃看他們的韓式陶鍋和手作甜點,感覺也很不錯!

 

「喬伊老爺」店家資訊

▋地址:苗栗縣後龍鎮中南街170號

▋電話:037-722059

▋營業時間:週一至週六11:00-20:00(每週日公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


【後龍一日遊】

苗栗後龍旅遊景點|在地人帶你玩後龍海線一日遊-吃喝玩樂懶人包(精選11個必訪旅遊景點+20間必吃小吃.甜點飲料麵包.下午茶咖啡廳+每週日限定夜市)

苗栗後龍旅遊景點|在地人帶你玩後龍海線一日遊-吃喝玩樂懶人包(精選11個必訪旅遊景點+20間必吃小吃.甜點飲料麵包.下午茶咖啡廳+每週日限定夜市)

苗栗後龍海線一日遊|10個在地IG熱門拍照打卡景點+每週日限定夜市精選懶人包!

苗栗後龍海線一日遊|10個在地IG熱門拍照打卡景點+每週日限定夜市精選懶人包!

苗栗後龍美食|『9間後龍下午茶咖啡廳懶人包』精選在地輕食簡餐/甜點/外帶飲料!

苗栗後龍美食|『9間後龍下午茶咖啡廳懶人包』精選在地輕食簡餐/甜點/外帶飲料!


【2020年苗栗春節餐廳營運懶人包】

苗栗春節美食推薦|2020農曆新年(除夕至初五)100間餐廳營業時間懶人包

苗栗春節美食推薦|2020農曆新年(除夕至初五)100間餐廳營業時間懶人包


苗栗地區.熱門住宿推薦

苗栗泰安住宿推薦|『泰安湯悅溫泉會館』遠離塵囂的泡湯勝地~湯悅雙人湯房一泊二食及超好拍的浴衣體驗!

苗栗頭份住宿|『尚順君樂飯店』雅仕客房一泊二食-還有迎賓飲料並可延後退房至14:00!

苗栗公館住宿|『福村養生農場』夢幻的包棟玻璃屋&馬卡龍小木屋-有DIY麻糬及擂茶體驗!

苗栗大湖住宿|『楓葉地圖民宿』馬拉邦山適合賞楓.賞星空.賞螢火蟲的大自然民宿(附早餐及晚餐)

苗栗三義住宿|『峯州小木屋』入住獨棟小木屋-有美味的手作早餐~還有超好拍的夢幻佈景!

苗栗三義住宿|『雲洞山莊新館』雲霧繚繞的夢幻城堡~還有民宿主人種植的有機蔬菜料理~讓你身心靈都滿足!

苗栗市住宿推薦|『58咖啡行館民宿』鄰近功維敘隧道~僅有五六日開放的舒適住宿空間!

苗栗馥藝‧金鬱金香酒店 (Golden Tulip - Aesthetics)-近竹南運動公園/頭份運動公園(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

自然風情景觀民宿 (Nature View Hotel)-苗栗卓蘭,景觀餐廳民宿/近鯉魚潭水庫(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

享沐時光莊園渡假酒店 (Shine Mood Resort Yuanli)-苗栗苑裡鎮,2019年最新飯店(雙人房約5500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

泰安觀止溫泉會館 (Onsen Papawaqa)-知名偶像劇指定拍攝場景,苗栗最高級溫泉會館(雙人房約8500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言