新竹橫山美食|『遷徙咖啡民宿』內灣老街的老宅咖啡廳~主餐和戚風蛋糕都好吃!

新竹橫山美食「遷徙咖啡民宿」,位於內灣老街內的下午茶咖啡廳,老宅的環境很Chill很舒適!店內有販售主食正餐,韓式泡菜牛丼和豬五花炒烏龍麵都蠻好吃的!戚風蛋糕甜點也是甜而不膩!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲平日來到內灣老街很多想吃的店都沒有營業,所以就找了一間有冷氣吹的餐廳,這裡除了甜點和咖啡以外,還有賣一些主食正餐!

▲打開「遷徙咖啡民宿」的大門,這裡根本就是炎炎夏日裡的天堂阿,店裡的冷氣好涼!暑氣全消!

▲因為是平日造訪,店內的客人不多,很幸運成為他們當天第一組用餐的客人!這樣才能拍到空景的畫面✌

▲一樓的座位還蠻多的,有適合情侶和姊妹約會的小桌,也有適合小家庭和三五好友聚餐的大桌!若是帶小朋友前來,他們也有貼心提供兒童座椅!

▲店家有提供開水和面紙,都放在自助區讓客人自行取用!

 

【遷徙咖啡民宿|二樓用餐空間】

▲店家二樓平日是沒有開放冷氣的,等到假日客人比較多的時候才會開冷氣!但平日還是可以走上二樓參觀唷!

▲二樓的用餐區比一樓更加寬敞舒適,如果是假日來用餐,很推薦坐在二樓的位置唷!

 

【遷徙咖啡民宿|完整菜單MENU】

▲這是「遷徙咖啡民宿」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【遷徙咖啡民宿|午餐&下午茶】

▲平日的內灣老街冷冷清清!很感謝還有一間那麼棒的咖啡廳有在營業!而且這邊也有販售正餐主食,讓我們可以在這填飽肚子,順便吃了甜點當下午茶!

 

【韓式泡菜牛丼180元】

▲這碗韓式泡菜牛很好吃耶,很值得點,裡面的牛肉軟嫩入味,還加了雞蛋和洋蔥,醬汁口味鹹鹹甜甜的,搭配酸酸辣辣的泡菜很開胃!這道我們都很喜歡🥰

 

【豬五花炒烏龍麵180元】

▲豬五花炒烏龍麵~他的豬五花肉片比較乾澀~如果能把豬五花換成牛肉肯定更加分!

▲豬五花炒烏龍麵裡面加了不少洋蔥和高麗菜搭配~營養均衡!烏龍麵口感很Q,調味有加了一些醋,吃起來有點酸酸的,夏天吃很開胃呢!

 

【遷徙咖啡民宿|TEA TIME】

▲吃完正餐鹹食當然少不了甜點下午茶啦!來到這邊可以一次滿足我的鹹食與甜點胃!

 

【鹽味焦糖花生戚風150元】

▲這款鹽味焦糖花生戚風一定要大力推薦!他們的戚風蛋糕體口感濕潤,加上現打的奶油甜而不膩,最重點是加入了硬花生,讓蛋糕吃起來更有層次感!

 

【小山園抹茶戚風150元】

▲相較之下會覺得小山園抹茶戚風味道比較單調,他是抹茶的戚風蛋糕體再配上現打的抹茶鮮奶油,吃起來略苦了一些,我覺得普普,如果是很愛抹茶的人,還是會很喜歡啦!

 

【冰淇淋紅茶170元】

▲冰淇淋紅茶蠻好喝的!但他們飲料的單價就是貴了點!如果有點正餐的話其實就不用低消飲料~建議可以留點肚子的空間喝喝內灣老街上的擂茶冰沙唷!

延伸閱讀新竹橫山美食|『阿珠客家擂茶』內灣老街必喝擂茶冰沙&熱呼呼的客家麻糬!

 

「遷徙咖啡民宿」店家資訊

▋地址:新竹縣橫山鄉內灣村和平街18號

▋電話:0983-332-511

▋營業時間:週五11:30-17:00、週六11:30-18:00、週日11:30-17:00、週一11:30-17:00(其他公休日請見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言