台北大同美食|『美濃泰涼』IG超夯的外帶點心~小米甜甜圈&古早味清冰飲料(圓山捷運站/大龍峒保安宮)

台北大同區美食「美濃泰涼」,鄰近圓山捷運站的大龍峒保安宮周邊,是一間IG熱門的小米甜甜圈&古早味清冰飲品專賣店!可以騎著YouBike來買飲料消暑解渴,再買個甜甜圈當下午茶點心唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考(此為UberEats合作店家)

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲圓山捷運站周邊的美食不多,較多的美食集中在大龍峒保安宮那邊,但如果從捷運站走過去,大約要步行15分鐘左右,最方便的肯定是走圓山站二號出口,直接騎乘YouBike過去!

▲這天剛好到圓山站處理事情,就Google了圓山周邊美食,發現這間「美濃泰涼」賣著前陣子很夯的小米甜甜圈~還好現在比較退燒不用排隊,很順利就可以買到!

▲「美濃泰涼」沒有提供內用區,一旁的桌椅看起來是賣抓餅的,只是這天抓餅剛好公休,我就在那邊稍作休息和拍照~不然一般來到「美濃泰涼」大家都是買著外帶,或是帶到公園坐著享用。

▲黑板上寫著店家的招牌品項,我這天本來也想要買清冰飲料的,結果店家說已全數售完(哭)

 

【美濃泰涼|完整菜單MENU】

▲這是「美濃泰涼」的完整菜單,供參考!實際販售品項與價格,以店家現場公告為主。

 

【美濃泰涼|外帶點心】

▲當天抵達「美濃泰涼」是下午五點半左右,可惜沒有拍到他們現場製作甜甜圈的畫面~當時的甜甜圈僅存零星數量,能買到已經算是萬幸了!

▲這天外帶了三個甜甜圈和一杯飲料,甜甜圈選了兩個黑糖口味和一個原味,因為清冰系列的飲料已全數售完,所以我就選了冬瓜檸檬。

▲他們的甜甜圈是小米甜甜圈,原味的一顆30元,價格很親民!吃起來比一般的甜甜圈口感更加紮實,帶著Q彈似麻糬的口感,帶有嚼勁很好吃!

▲黑糖口味是一個35元、三個100元,裹上黑糖粉的甜甜圈毫無違和感,但黑糖的這款稍微偏甜,我個人比較喜歡基本款的原味糖粉!味道會更單純一些!

▲冬瓜檸檬一杯40元,但我覺得他的檸檬味道比較明顯,喝以來偏酸~冬瓜的香氣被蓋過去,如果冬瓜和檸檬能達到完美平衡,會更好喝~希望下次能順利喝到招牌的清冰飲品!!!

「美濃泰涼」店家資訊

▋地址:台北市大同區哈密街59巷21弄13-1號

▋電話:0966-636-188

▋營業時間:週一至週日10:00-19:00

▋小米甜甜圈販售時間:週二至週五13:00開賣至售完,每週六週日10:00開賣至售完

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

士林青年旅館 (Mono Hostel)-近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

有誠商旅 (Yusense Hotel)-近故宮,外雙溪,東吳大學(雙人房約3400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言