台北士林美食|『早吧!Morning Bar』美崙街的好吃早餐-推薦酥皮蛋餅,漢堡和吐司(士林捷運站/新光醫院)

台北士林美食「早吧 Morning Bar」,是位在士林美崙街靠近新光醫院及華榮市場的超夯早餐店,販售好吃的酥皮蛋餅、漢堡、吐司、各式飲品,價格親民,份量實在,是我自己已經N訪的愛店!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「早吧 Morning Bar」早在他剛開幕還沒有設立打卡點的時候,我就已經來造訪了~但其實自己越常來的店,卻越懶得介紹XD 直到我搬離士林後,近期回來再訪時,才誕生出這一篇累積多訪的文章。

▲早吧Moorning Bar將在2018年3月1日起調漲部分價格,但是調漲的品項不多,幅度也不大,其實不太有感~

▲如果比較趕時間,可以買店家放在門口處這種三明治配飲料的組合,雖然我每次買都沒看到外面還有三明治(因為一大早就被上班族和學生買光了XD)

 

@早吧Morning Bar完整菜單(2018年3月最新版本)

這是早吧在2018年3月1日漲價後的最新菜單,個人覺得和先前的菜單價格變化不大。

 

@早吧Morning Bar 內用區

早吧的內用桌數不多,這是先前拍的照片,用餐環境還算寬敞,最近一次去發現桌數又增加了,裡面坐了滿滿的人,就沒特別拍照了。

自助的醬料區,特別推薦早吧的辣椒,是他們自己製作的特製辣椒醬,很香很好吃!

 

 

@在早吧的早餐食光

這是剛開幕時初訪早吧的紀錄,內用點了兩杯飲品、酥皮蛋餅、漢堡還有藍莓乳酪厚片。

 

 

#烙烤雞腿起司堡:65元

▲早吧的漢堡是比較養生的全麥漢堡皮,用手拿起來完全不會油膩,烙烤雞腿很鮮嫩,肉質還不錯,搭配著生菜一同品嘗較不膩口。

 

#起司乳酪蛋餅:50元

▲起司乳酪蛋餅濃郁好吃,我個人非常喜歡它們的酥皮蛋餅,淋上蒜蓉醬油膏,再配上店家自製的辣椒醬,味道很棒!

 

 

#藍莓乳酪厚片:35元

▲就把藍莓乳酪厚片當成飯後點心的,不甜不膩的藍莓厚片還可以吃到一些藍莓果粒,是外面早餐店比較少見的口味。

 

#拿鐵咖啡:45元

▲順口的拿鐵咖啡。

 

 

#香濃奶茶(M):20元

▲奶茶喝起來不會太甜膩,還不錯。

 

@一個人二訪早吧

過沒多久又自己再訪了早吧,這次點了薯餅蛋餅、巧克力&奶酥厚片、紅茶。

 

#巧克力&奶酥厚片:30元

▲因為平常吃厚片吐司都很想吃兩種口味,就問了店家能不能給我一半巧克力、一半奶酥,店家非常Nice的答應了,一次能吃到兩種口味真好!!!

 

 

#特製薯餅蛋餅:60元

▲特製薯餅蛋餅比較建議內用,因為薯餅的外皮比較酥脆,如果外帶的話薯餅皮會軟化,口感就沒內用那麼好了,所以如果你是想要外帶的話,可以考慮口感影響不大的乳酪起司口味。

 

 

@外帶早吧!

▲之後又陸陸續續的外帶了好幾次早吧的早餐回家吃,沒有內用的原因通常都是店裡客滿(驚!因為他們的生意越來越好了!!)

這次外帶的厚片吐司、芥末卡拉雞腿堡、紅茶。

▲早吧的漢堡皮我很喜歡,全麥的漢堡皮比一般的漢堡皮好吃,裡面夾的生菜也給得很足,配上酥脆的卡拉雞腿,這樣的早餐實在是飽到不行啊~

▲每次都必點巧克力+奶酥口味的厚片吐司。

 

@之後又再外帶了好多次早吧!

這次外帶了醬汁燒肉蛋餅和兩杯飲品,店家包裝還不錯,杯子也印了自己的Logo,質感滿分!

 

#醬汁燒肉蛋餅:60元

▲這回吃了醬汁燒肉蛋餅,同樣是酥皮蛋餅,但是這個口味我沒有特別喜歡,覺得肉比較乾了點,口感不是那麼好。

 

#花生醬豬排歐姆蛋吐司:55元

平常都是吃漢堡和酥皮蛋餅,這次打算換換口味吃個吐司,花生醬豬排歐姆的味道比較重口味,但還好有加了些生菜,吃起來比較不膩。

花生醬很濃郁,歐姆蛋和肉片配上生菜,很有飽足感,喜歡花生醬的人可以點這份吃吃看。

 

#薯餅蛋餅:60元

▲吃來吃去,最愛的還是早吧的酥皮蛋餅(MENU上叫做玩味蛋餅),喜歡加入薯餅的蛋餅,吃起來比較豐富飽足~乳酪起司蛋餅也不錯,這兩款是我自己最常吃的口味:)

▲整體來說,這間「早吧 Morning Bar」餐點選項很多,就算常常吃也不會膩,但是內用的座位數不多,很容易客滿沒位置,所以我很常都只能外帶回家:( 來用餐多次,個人喜歡的口味是:薯餅玩味蛋餅、乳酪起司玩味蛋餅、花生醬豬排歐姆蛋吐司、芥末卡拉雞腿堡。提供給想來用餐的人參考。

 

「早吧 Morning Bar」店家資訊

地址:台北市士林區美崙街32號

電話:02-2832-5310

營業時間:週一至週日06:00-13:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


台北士林早餐、早午餐.延伸閱讀

台北士林美食|『Miss秘食』超澎派的大份量早午餐拼盤!還有法式吐司和法式薄餅!

台北士林美食|『豐滿總匯三明治』平價好吃的熱門Brunch早午餐專賣(芝山站/天母)

 

台北士林美食|『門片咖啡』天母早午餐和特色波飛球荷蘭小鬆餅(有插座/有WIFI/不限時)

台北士林美食|『伍伍零.咖啡與餐』芝山捷運站周邊的輕食下午茶咖啡廳

台北士林美食|『日星早餐』早餐就有鬆餅可以吃!還有方便的外帶三明治!(芝山捷運站)

台北士林美食|『雪福早午餐』天母士東市場二樓的三明治/義大利麵/沙拉/飲品專賣

台北士林美食|『伊帕克咖啡.甜點』天母手作早午餐及咖啡甜點專賣店

台北士林美食|『老倉庫』天母好吃的輕食早午餐.義大利麵.燉飯(芝山捷運站)

台北士林美食|『好丘 good cho’s (天母店)』豐富的餐點選擇和美味貝果外帶

台北士林美食|『治字訣商行』早餐專賣三明治.冰品.甜湯(士林捷運站)

台北士林美食|『Humble Beginnings Cafe』推薦天母的好吃輕食早午餐


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言