花蓮市住宿推薦|『日光森林親子包棟民宿』有停車場和浴缸的平價民宿選擇~雙人房平日一晚只要1000多元!

花蓮市住宿推薦「日光森林親子包棟民宿」,位於花蓮慈濟醫院周邊的溫馨民宿,民宿的每個房間都設有浴缸,正對面就有用戶專用的免費停車場,完全不用煩惱停車的問題!價格親民又實在,很值得住一晚!文章內有店家地址、電話、進房與退房時間、訂房連結等資訊供參考!【Agoda訂房】【Booking.com訂房

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲因為最近的行程都很變動,而這一趟花蓮行安排的比較臨時,一直到當天上午十點才訂當天晚上的房間,還好平日的房間比較好訂,還能依照自己的條件選到想要的住宿!實在很LUCKY!

▲「日光森林親子包棟民宿」不是位在花蓮最熱鬧的地方,而是在慈濟醫院附近,但對於開車的人來說要去市區或是逛夜市距離都不遠,重點是在民宿對面就有房客專屬的停車場可以免費停車,超級讚!

▲民宿的前院有個夢幻的搖椅,還有櫻花造景,可以在這邊拍拍照留念!

▲民宿大廳很溫馨,可以看到牆面上,都是滿滿的便條紙,上面都是住客的留言!

▲因為房間內沒有冰箱,如果需要冰東西,就要冰到一樓處的共用冰箱!

 

【日光森林親子包棟民宿|法式玫瑰雙人套房】

▲這天預訂的是「日光森林親子包棟民宿」的法式玫瑰雙人套房,官網上的訂價較高,建議可以用訂房網站訂購會相對便宜!

▲我入住的這天是禮拜五,官網上的訂價是1800元,我用AGODA訂購只要1246元,便宜許多!

Agoda訂房】【Booking.com訂房

▲法式玫瑰雙人套房位於二樓,民宿是沒有電梯的,需要自己扛行李上樓!而實際到了要入住的房間,覺得和官網上的照片沒有太大落差!

▲這個木製地板的和室小空間,是我這天辦公的地方,可惜這椅子很硬,坐久了屁股很痛,桌子也很矮,如果是想要用電腦辦公,實在不太符合人體工學阿。

▲接待我們入住的民宿女主人非常熱情,會和我們介紹花蓮有哪裡好吃、好玩!

因為民宿是沒有附贈早餐的,所以可以在花蓮市區找間喜歡的早餐店填飽肚子:)

▲民宿提供簡單的備品,有牙刷和刮鬍刀,有大浴巾和小毛巾。

▲衣架可以掛上外套或是隔天要穿的衣服~

▲缺點是床邊櫃只有一個,而且一旁的插座也只有一個,如果左右兩側都能有桌子和插座會更好。

▲最讚的就是他們的每個房間都有浴缸!浴缸旁邊則是淋浴設備,重點是他們的出水量很大,熱水也很快就來了,洗澡洗的很舒服!

▲一旁是洗手台和馬桶,但因為廁所這邊有對外窗,建議洗澡或上廁所的時候可以把窗簾拉起來~

▲如果是免治馬桶,肯定直接加到滿分啊!!!

 

整體來說,這間「日光森林親子包棟民宿」的民宿老闆很親切,很熱情告訴我們花蓮有哪邊好吃好玩!房間也打掃的相當乾淨,重點是價格很便宜,每個房間都有浴缸,房客都可以將車輛停放在對面的住客專用停車場!相當便利!是個高CP值的花蓮住宿選擇!很值得推薦給大家!

 

「日光森林親子包棟民宿」店家資訊

▋地址:花蓮市中山路一段138巷17-1號

▋電話:0966-729-822

▋Check in:16:00-19:00(請提前20分鐘致電聯繫店家)、Check out:隔天11:00以前

▋點我訂房:【Agoda訂房】、【Booking.com訂房

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言