高雄宅配美食|『品。好乳酪蛋糕』濃郁扎實的75%摩卡生巧重乳酪蛋糕(亞洲限定版)

高雄美食推薦「品。好乳酪蛋糕」,目前在高雄可以面交自取也可以宅配到府,主打濃郁不膩口的重乳酪蛋糕!這天品嘗了亞洲限定版的75%摩卡生巧重乳酪蛋糕,在家泡杯熱茶配蛋糕,也可以是個很悠閒的下午茶時光,好吃又扎實的重乳酪蛋糕,相當推薦!

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲品好乳酪蛋糕的口味,目前共有12款,價格由720-880元之間不等。(點我看品好MENU)比較有特色的就是有四種口味混搭的配對組合,如果想要吃到不同的口味,這是不錯的選擇!

▲這天試吃的是品好新推出的口味,”75%摩卡生巧重乳酪蛋糕“,6吋蛋糕的價格是880元。

▲宅配送來的蛋糕有附贈一個提袋,紅白色的提袋和包裝紙盒感覺挺有喜氣的,如果要送禮也很體面。

▲ 六吋的蛋糕經過黑貓宅急便送到家裡還是很完整,完全沒有碰撞的痕跡。

▲裡面還有一張卡紙教大家冷凍的蛋糕要怎麼切!步驟是:刀浸泡熱水5-10秒→濕布擦淨→切下第一刀→浸泡熱水5-10秒→濕布擦淨→第二刀。

▲盒子的底部有兩份餐盤,因為蛋糕已經先八我們切好八塊了,裡面附贈的就是八個盤子和八個叉子。

▲哇嗚! 在家也可以享受美味的下午茶,吃塊蛋糕、泡杯熱茶,不用到咖啡廳也能有相同的享受。

▲蛋糕有硬的透明隔層還有厚紙,所以在運送的過程中都不會碰撞,重乳酪蛋糕已經切好八塊,不需要自己另外拿刀子切,相當方便。

▲品好的乳酪蛋糕都不會過度的裝飾,希望呈現的是食材的真貌。

▲品好的蛋糕主打安心食材,使用高品級原物料製作,有北海道十勝四葉乳酪、鮮乳坊的鮮奶、勤益有機蛋品等食材。

▲這款”75%摩卡生巧重乳酪蛋糕“選用了世界烘豆冠軍的亞洲豆,現磨咖啡豆並使用義式咖啡機高壓烘煮,採用Espresso的作法,將咖啡豆最原始的香氣萃取出來,可以吃到的是香濃的咖啡味。

▲重乳酪蛋糕的底部是店家自製的”紅茶沙布列餅乾“,因為多加了這一層紅茶餅乾,讓重乳酪吃起來更有層次感!而”紅茶沙布列餅乾“使用的原料是加州杏仁粉、合粹嚴選紅茶粉、Viron T55 T45麵粉、依思尼發酵奶油、日本和田上白糖。

▲摩卡配上生巧克力的重乳酪蛋糕,每一口都很扎實,而且完全不膩口,因為咖啡的香氣配上底層的紅茶餅乾,讓不嗜甜的人都會愛上。

▲一塊”75%摩卡生巧重乳酪蛋糕”配上一杯熱茶,不用到咖啡廳也能享受超有水準的下午茶。(加上最近寒流來襲和下雨天更不想出門啊!!!)品好的乳酪蛋糕可以有三種不同的口感,放置10mins是雪糕的口感、放置30mins是綿綿冰的口感、放置50mins是慕斯的口感。

▲我喜歡他們雪糕的口感,吃起來扎實,雖然口裡吃的是重乳酪蛋糕,但是卻有著雪糕的口感,非常好吃!

▲品好的乳酪蛋糕沒有添加防腐劑,放在冷藏可以保存五天、冷凍可以保存二十天,請勿在常溫超過一小時。不管怎麼樣還是建議冰在冷凍層做保存,這樣會比較新鮮,而且稍微退冰一下,就能吃到雪糕口感的重乳酪蛋糕喔。

 

「品。好乳酪蛋糕」店家資訊

面交地址1:高雄市楠梓區德民路20號

面交地址2:高雄市鼓山區昌盛路334號

電話:07-5541100

官方網站:點我看官方網站

官方臉書:點我看官方粉絲頁

IG:點我看官方IG

備註:面交自取需要提前2-3天訂購,時間為週一到週五 10:00-17:00(點我看訂購蛋糕的大小事)


#高雄地區.吃吃喝喝.延伸閱讀#

高雄新興美食|『鉄井家 焼き餃子』美麗島站-平價好吃的日式居酒屋餐廳

高雄鹽埕美食|『巷牙咖啡』鹽埕埔站有插座/有WIFI/可久坐的平價輕食咖啡

高雄新興美食|『Moodo topokki 辣煎年糕』辣煎年糕/拳頭飯/香蕉五穀牛奶(新崛江/中央公園站)

高雄苓雅美食|『叁涼貳糧』三多商圈站-必吃的美味猩猩炒飯和泰式奶茶

高雄鼓山美食|『初日咖啡二店』凹子底站-熱門的手作早午餐/輕食/烤飯糰/米漢堡

高雄三民美食|『丹丹漢堡(瀋陽店)』-高雄車站-南臺灣必吃特色速食!最愛炸雞漢堡配麵線的好滋味

高雄鹽埕美食|『阿囉哈(鹽埕創始店)』 鹽埕捷運站-在地人推薦的乾式滷味專賣店

高雄苓雅美食|『邵師傅上海湯包』 超美味的薄皮生煎包及十元料多湯品(自強夜市)

 

***本篇文章與「品。好乳酪蛋糕 x 發送網」合作,內文為真實感受分享*****

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

 



相連文章

臉書留言