桃園平鎮美食|『大腸麵線.四神湯』月底救星~銅板價50元就能吃到油飯+四神湯~

桃園平鎮美食「大腸麵線.四神湯」位於平鎮環南路上的小吃店,販售超便宜的小吃組合,油飯加四神湯只要50元銅板價,超佛心!肯定是月底荷包見底的救星!文章內有店家地址、營業時間、完整菜單價目表menu等資訊供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲位於平鎮環南路上的「大腸麵線.四神湯」是我在Google Map上發現的美食,他有4.2顆星的高評價(93則評論),這天就來嘗鮮看看!

▲他們的營業時間是從早上六點半到中午十二點半,店家生意蠻好的,陸陸續續都有客人來外帶,老闆的手都沒有停過。

▲店內用餐空間寬敞,但是沒有冷氣只有電扇,夏天前來頗為悶熱,加上鄰近馬路邊,會聞到汽機車的排氣味,比較建議外帶品嚐。

 

【大腸麵線.四神湯|完整菜單MENU】

▲這是店家的價目表,大腸麵線小碗35元、大碗40元、油飯單點30元、四神湯單點30元,油飯+四神湯組合價為50元!

 

【大腸麵線.四神湯|LUNCH】

▲這組合未免也太便宜了吧!我們點了油飯+四神湯50元,還有大腸麵線40元,兩個人不到100元就能飽餐一頓,完全就是月底救星啊!

 

#油飯:單點30元

▲油飯一份30元,份量還蠻多的,加上一點甜辣醬的味道會更好。

 

#四神湯:單點價30元

▲現在很難得看到一碗30元的四神湯了,重點是他四神湯的小腸給的很多,誠意滿滿,以30元的湯品來說,這一碗真的是CP值超高!若搭配油飯變成組合套餐,更是超值!必定要點阿~

 

#大腸麵線:40元

▲店家的菜單上雖然寫著「大腸麵線」,但實際上送上桌的「大腸」和我想像有落差,他裡面不是真的大腸,更不是滷過的大腸,而是剛剛出現在四神湯裡面的小腸阿~~

▲除了腸子以外,大碗的麵線還有三顆丸子,用料很實在,吃的超有飽足感!

▲大碗的麵線份量很足,搭配了丸子和腸子,口味還不賴!而且以40元的價格實在也沒什麼好挑剔!如果想要省錢又吃得飽足,這間店真的是不錯的選擇!也是我三不五時就會想再訪的小吃店~

 

「大腸麵線.四神湯」店家資訊

▋地址:桃園市平鎮區環南路三段282號

▋電話:無營業用電話

▋營業時間;週一至週六06:30-12:30(每週日公休)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言