桃園龜山美食|『品悅食堂』CP值高!乾燥花點綴的平價便當簡餐及各式麵食(林口長庚醫院/機場捷運A8站)

桃園龜山美食「品悅食堂」,近林口長庚醫院/機場捷運A8站,是高CP值的精緻便當專賣店,店內還有滿滿的乾燥花供拍照,是IG上超熱門的打卡網美店!個人推薦椒麻雞腿飯&超入味的鴨血!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「品悅食堂」是我在IG上發現的長庚美食,因為在中壢生活的日子,有些時候會到長庚醫院看病或是探病,所以就慢慢累積了一些口袋名單,到了醫院後就會順道在附近填飽肚子。

便當快餐店也可以很有質感,這內用區根本就是咖啡廳的等級阿,裝潢的很用心,環境也很舒適。

▲這裡有一整面的乾燥花牆可以拍照,還有很美的花磚,都是我超喜歡的元素。

【品悅食堂.完整菜單】

店內販售精緻飯食、湯品、飲品、咖哩飯食、麻辣麵食、清燉麵食、單點類。店家採自助式的點餐及取餐方式,需要先找位置,到櫃檯處點餐和結帳,之後再憑號碼單到櫃檯取餐。

▲因為我們已經在附近吃了一堆東西,所以來這裡點的很客氣,就點了椒麻雞飯&麻辣鴨血!

【我們今天還吃了以下幾間】

桃園龜山美食|『菱豐牛乳商行』林口長庚醫院周邊的木屋飲料店~選用高大牧場直送鮮奶!

桃園龜山美食|『木屋雞蛋糕』林口長庚醫院周邊的散步點心~現做的純鮮奶雞蛋糕!

桃園龜山美食|『三村刈包』林口長庚醫院周邊的鹹食小吃~好吃的刈包和湯品!

椒麻雞腿飯和麻辣鴨血的賣相很不錯,份量也很足,下次會想要吃吃看他們的咖哩飯或拉麵。

▲麻辣鴨血70元,鴨血煮的很入味,但我覺得沒有很辣,湯汁很香,我還把椒麻雞飯裡面的白飯拿來加麻辣鴨血的湯汁,當成麻辣鴨血湯泡飯吃:)

▲便當的配菜有辣蘿蔔乾、豆干、黑木耳、豆子、高麗菜,吃起來不會太油膩,還挺下飯的,但覺得可以再更精緻一些。

椒麻雞的外層炸衣酥脆,肉質JUICY,搭配著特調的酸辣醬,非常開胃,我們就直接把醬汁淋在飯上吃!超下飯der!

▲整體來說,這間「品悅食堂」的餐點選擇多元,價格也很親民,內用的空間跟咖啡廳一樣很美、很舒適,除了符合網美店有滿滿乾燥花點綴及花磚的牆面以外,餐點的口味和份量都不錯,是一間還會讓我想要再訪的店,推薦給大家!

 

「品悅食堂」店家資訊

▋地址:桃園市龜山區文化二路38-5號

▋電話:03-3960198

▋營業時間:週一至週日11:00-14:30、16:00-21:30

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋備註:滿600元即可外送,外送距離請致電詢問店家(可前一日訂餐,或當天11點前致電詢問)(林口長庚醫院、華亞園區滿400即可外送)。


【桃園龜山/林口長庚|美食懶人包】(點圖看文章)

桃園龜山美食|『林口長庚29間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山及林口長庚|住宿推薦】

東楓時尚旅館 (Dong Feng Motel)-近林口長庚醫院/機場捷運長庚醫院站!雙人房約1500元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

樂葳時尚旅館 (Lavie Motel)-近林口工業區!雙人房約2300元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

歐悅連鎖精品旅館- 林口館 (OHYA Boutique Motel-Lin-Kou Branch)-近家樂福林口店/富貴森林公園!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸休閒旅館 (UINN RELAX HOTEL) -近林口三井OUTLET!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

福容大飯店(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8)-近桃園機場捷運A8站!雙人房約3700元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

林口亞昕福朋喜來登酒店 (Four Points by Sheraton Linkou)-近機場捷運林口站/林口長庚醫院!雙人房約5200元(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言