桃園龜山美食|『紅門大腸蚵仔麵線』林口長庚醫院周邊的熱門排隊小吃店~需要排隊久候!

桃園龜山美食「紅門大腸蚵仔麵線」,位於長庚醫院周邊的熱門小吃店,每到用餐時間都是滿滿人潮,需要花時間排隊久候,店家販售蚵仔麵線、大腸麵線、肉圓、米糕、各式便當,餐點選擇多元。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲會發現這間「紅門大腸蚵仔麵線」,是因為每次用餐時間路過,外頭都有滿滿的排隊人潮,這天也抱持著好奇心來看看他們賣的是什麼,究竟為什麼會有那麼多人願意排隊等待。

▲需要先畫單點餐,結帳以後會給你號碼牌,叫號碼取餐,號碼沒有順序之分,就是隨機給號。

 

【紅門大腸蚵仔麵線.完整菜單MENU】

▲這是「紅門大腸蚵仔麵線」的完整菜單,原來他們除了麵線還有賣很多其他的品項,有米糕、肉圓、滷肉飯、各式便當、湯品、湯麵類、小菜等等。

 

#大腸麵線(小):45元

因為我喜歡吃大腸,所以就點了大腸麵線,若是喜歡嘗鮮可以點綜合麵線,裡面除了大腸還會有蚵仔,會更豐富一些。

▲大腸本身滷得很夠味,處理得很乾淨,是很好吃的大腸。

▲但是大腸麵線的湯頭頗鹹,麵線本身也很夠味,所以這碗麵線是很重口味的,個人吃不太習慣,隔天再微波來吃,還再加了一杯熱水稀釋,才覺得鹹度比較合口味。

 

#四神湯:40元

▲四神湯的用料很實在,內容物有粉腸、薏仁、蓮子,配料煮的很透,口感很好,湯頭也很清爽。

 

#肉圓:35元

清蒸的肉圓吃起來不油膩,但覺得外皮有點太厚了,可惜Q度不夠,不過肉圓裡面的內餡挺紮實的,搭配的醬料味道也不錯~如果外皮能在薄Q一些,肯定會更加好吃。

「紅門大腸蚵仔麵線」店家資訊

地址:桃園市龜山區復興北路15號

電話:03-327-2929

營業時間:週一至週日09:00-21:00

FB:點我看臉書打卡頁面


【桃園龜山/林口長庚|美食懶人包】(點圖看文章)

桃園龜山美食|『林口長庚29間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山及林口長庚|住宿推薦】

東楓時尚旅館 (Dong Feng Motel)-近林口長庚醫院/機場捷運長庚醫院站!雙人房約1500元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

樂葳時尚旅館 (Lavie Motel)-近林口工業區!雙人房約2300元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

歐悅連鎖精品旅館- 林口館 (OHYA Boutique Motel-Lin-Kou Branch)-近家樂福林口店/富貴森林公園!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸休閒旅館 (UINN RELAX HOTEL) -近林口三井OUTLET!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

福容大飯店(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8)-近桃園機場捷運A8站!雙人房約3700元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

林口亞昕福朋喜來登酒店 (Four Points by Sheraton Linkou)-近機場捷運林口站/林口長庚醫院!雙人房約5200元(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言