新竹竹北美食|『麵包籽-竹北文興店』好吃的麵包及泡芙專賣~還有免費咖啡及氣泡水無限暢飲!

新竹竹北美食「麵包籽-竹北文興店」,麵包的品項種類很多,如果有選擇困難的人,就可以參考店家提供的排行榜!跟著排行榜買準沒錯!而且他們居然有特約停車場可以停車~到店買麵包還有免費的咖啡和氣泡水可以暢飲唷!相當有誠意!文章內有店家地址、電話、營業時間、熱賣排行榜等品項供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「Seed Bakery 麵包籽」位於竹北文興路上,跟店家同一側的馬路上都是紅線,無法臨時停車,建議可以停放在對面的停車格,或是將車輛停放在店家的特約停車場!

▲附上店家的停車資訊,有需要的朋友們可以參考看看!

▲這肯定是我第一次在麵包店看到有咖啡和氣泡水免費暢飲!這未免也太有誠意了吧!!!我這天買完麵包也帶了一杯氣泡水上車喝😋

 

【Seed Bakery 麵包籽|熱賣排行榜】

▲走進店內可以看到「Seed Bakery 麵包籽」的熱賣排行榜!如果有選擇困難的朋友,就可以直接參考他們的排行榜!我這天就是把排行榜的第一名到第五名全部都買了✌

▲TOP1的奶油捲一上架很快就會被搶空!TOP3的脆皮菠蘿~也是我到麵包店必買的基本款!

▲法式十六層可頌~

▲奶香手撕包~這款是TOP5的熱賣品項~

▲法式煉乳杏仁脆片~

▲脆皮夾心法國是排行榜TOP4的品項!

▲伯爵奶茶

▲白燒芝麻紅豆、金滿紅豆

▲厚道起司

▲德國烤布丁

▲鹹紅豆夾心!當天店家提供給客人試吃這款麵包~因為我是拿回車上才脫口罩吃~上車後才發現這款麵包原來這麼好吃!!!很後悔沒買!

▲英式高水胚芽吐司

▲英式高水白吐司

▲楓糖核桃吐司

▲椒鹽香蔥圓宇宙~法國橘皮核桃餐包~

▲萊姆葡萄圓宇宙~

▲冷藏櫃裡面有蛋糕、泡芙、生乳布丁等品項!只是蛋糕的現貨不多,如果想買蛋糕建議可以提前訂購!

▲泡芙有芒果口味和可可口味

▲泡芙還有最基本款的原味!我覺得原味和可可這兩款都蠻好吃的!

▲布丁有芒果生乳布丁和原味生乳布丁!

▲店家還有販售二吉軒的豆乳!之前在宜蘭有買過~他們的濃豆乳很好喝~

 

【Seed Bakery 麵包籽|外帶麵包】

▲我這天把排行榜前五名的品項全包了!有海鹽奶油捲、卡滋爆漿泡芙、脆皮菠蘿、脆皮夾心法國、奶香手撕包!還有一盒生乳布丁&芒果生乳布丁!

▲生乳布丁買四個就可以裝成禮盒,無論要自己吃,或是送禮都很適合!布丁用玻璃罐裝,用完以後還能將玻璃罐洗一洗再利用👌

▲原味的生乳布丁底部有焦糖,上層會先吃到原味的布丁,挖到底層才會挖到焦糖醬!

▲芒果布丁上面有新鮮的芒果丁,但我個人還是比較喜歡基本款的焦糖原味!

 

【卡滋爆漿泡芙50元】

▲泡芙的內餡是香草與乳酪做成的卡士達醬,泡芙的外層灑了些杏仁角,即便放到冰箱後隔天再吃,外皮還是酥酥脆脆的口感呢!

 

【黑可可泡芙65元】

▲可可泡芙裡面的內餡是苦甜巧克力,是好吃的大人味,完全不會甜膩!還蠻值得買的!

 

【海鹽奶油捲40元】

▲海鹽奶油捲是店家最熱賣的TOP1!只要一上架就會立刻被秒殺!我們外帶回家後還有用氣炸鍋稍微加熱一下,讓奶油捲吃起來比較接近剛出爐的口感!這麵包體的口感很紮實,味道鹹香好吃!

 

【脆皮菠蘿36元】

▲脆皮菠蘿是很基本款的口味!個人覺得中規中矩,還不到我覺得可以列入TOP5排行榜的等級!

 

【脆皮夾心法國56元】

▲這款脆皮夾心法國是我心中的TOP1!外層的法國麵包體酥脆,內層口感紮實,上面法國伊思尼奶油&日本上白糖,是很美妙的鹹甜滋味!

 

【奶香手撕包60元】

▲奶香手撕包是小朋友會喜歡的口味,外層甜甜的,內餡質地鬆軟!算是好吃但不特別驚豔的品項!

▲整體來說,這間「麵包籽-竹北文興店」有自助的咖啡和氣泡水可以無限暢飲!店家還有特約停車場可以停車!麵包的品項很豐富多元,雖然比一般麵包店的價格略高一些,但是吃得出他們的用料頗實在!這天吃下來我自己特別喜歡鹹紅豆夾心、海鹽奶油捲、卡滋爆漿泡芙、脆皮夾心法國!下次再訪會想再吃吃看其他的口味😋

 

「麵包籽-竹北文興店」店家資訊

▋地址:新竹縣竹北市文興路197號

▋電話:03-668-8289

▋營業時間:13:00-20:00(每週四公休,其餘公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言