【實背心得分享】RITE雙生系列-宇宙漫遊包(紙飛機)-好搭好背又實用的後背包!

RITE雙生系列-宇宙漫遊包(紙飛機),這是一款好搭好背又實用的後背包,可以將包包的後側背袋拉鍊拉起來,變成單肩背包,或是將包包的前側拆開來,就多了一個可愛的小斜背包!包包的設計可以放入行李箱的拉桿中,還有防潑水設計及量身打造的雨衣!真的是無可挑剔的後背包阿~

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

 

▲隨手剪了一隻RITA後背包包的小短片,還有附上拆解包包以後變成兩用包的片段喔!

【RITE的品牌故事】(內文取自官方網站)

請永遠有個叛逆的心,不放棄挑戰的勇氣。One more chance

RITE 設計精神就是打破既有包包的刻板印象,叛逆改造的概念刻劃出RITE基本架構,結構的轉換,每環節的鑽研,最後賦予每款包體不同核心價值,讓每個使用RITE包的人融入自己的風格,創造專屬自己的味道,概念慢慢塑造成形,不再只是一眛追求已存在的樣板,不盲從的自我風格。

RITE於2012年成立,來自不同設計領域的團隊發揮不同專長,期望呈現RITE的完整風貌包款獨特性除了常見流行元素外,講究實用機能功能,使用多材質面料,嚴選國內外素材,大膽使用異素材拼貼挑戰視覺官感。

2015年,RITE將不定時與異業藝術家合作,推出藝術聯名款包等代表性的作品。

▲RITE除了女生的包包以外也還有男生的包包,款式非常多,而我馬上就相中了這個雙生系列的包款,花色是童趣又充滿自由的”紙飛機”圖案!(點我看商品連結收到了RITE宅配寄來的後背包,有夠開心!因為我目前車禍受傷的關係,行動上比較不方便,需要手持拐杖才能行走~所以後背包包真的是我最好的朋友阿!不需要手提或肩背包包,就可以認真的走路XD

▲這次會大老遠的跑到台北,是因為要參與2017臺灣心理治療與心理衛生年度聯合會的研討會口頭報告~結束以後就到板橋的新北歡樂耶誕城看聖誕樹,只能說這是我每年12月必須的行程啊!

▲平常自己主要都是用肩背包,說真的還挺不方便的,穿太多的時候,常常會從肩膀上滑下來~能夠背著後背包逛新北耶誕城實在很輕鬆,裡面裝滿滿的也不覺得包包很重,感覺自己都要可以活蹦亂跳了XD

如果說聖誕節要和朋友或另外一半交換禮物,或是想要送人生日禮物的話,送個後背包也挺不錯的!(因為我自己就會很想要收到這樣的禮物XD)

▲包包本身的高36CM、寬22CM、深10CM,重量是760G,可以放得下A4大小的文件和書籍~也很適合學生背去上學或是圖書館念書~

▲這款RITE雙生系列-宇宙漫遊包(紙飛機),使用的是複合尼龍加環保PU底的材質!包包本身是很硬挺的,就算沒有裝太多東西,包包也不會塌塌的,會一直保持挺挺的狀態~個人很愛!

▲顏質高的包包也是很耐裝的~這天包包裝了雨傘、行動電源、眼鏡盒、隱形眼鏡盒、乾髮噴霧、皮夾、零錢包、化妝包、衛生紙、濕紙巾、單眼相機。

▲包包本身就有3M防潑水,在靠近身體內側更特別設計了暗袋,暗袋裡面還放了一件包包的專屬雨衣,下雨天的時候可以幫包包穿上量身打造的雨衣,這樣就不用擔心包包會淋濕了。另外還有設計側開拉鍊,增加拿取物品的便利性。

▲原先用來後背的雙股後背帶,可以把拉鍊拉起來,變成單肩背的方式。而且背包上所有拉鍊也都做成小板手造型,很有特色。

RITE雙生系列包包的最大特點就是它可以拆解,變成一包兩用,原本的後背包還是可以背,但是還多了一個可以斜背的小包包,平常可以裝著鑰匙、零錢包和手機就出門買午餐或晚餐,非常方便~超級實用啊!!!!!

還有非常推薦的一點,就是他們設計了行李箱拉桿夾層,可以直接把後背包卡在行李箱上方,超級方便!!!

▲RITE的雙生包包有很多種用途,除了當後背包、單肩背包、手提包、還可以拆出一個小的斜背包。

▲揹著RITE後背包去吃下午茶。

RITE的後背包不只是包包、也可以當作配件!非常百搭!我喜歡這款紙飛機的花色,無論是搭配比較素面或是花俏的衣服都很OK~只能說目前使用下來都挺滿意的:)提供給大家參考囉!

 

 

 

「RITE」相關資訊

官方網站:點我看官方網站

官方臉書:點我看官方粉絲團

全台門市:點我看全台門市據點

「RITA全台灣門市據點&電話」

◆ SOGO(台北忠孝新生店)B1:0906-069-189

◆新光三越 (台北南西三館)5F:0906-065-866

◆統一時代百貨(台北店)B1:0906-070-096

◆誠品 (台北敦南店)B1:0906-113-900

◆誠品(台北信義店)B1:0906-113-896

◆誠品(台北武昌店)4F:0906-306-116

◆誠品(台中勤美綠園道)B2:0906-086-869

◆新光三越(台中中港店)12F:0906-069-599

 

***本文感謝”RITE”邀約,內文為真實感受分享***

 

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言