台北士林美食|『花藏雪手作雪冰』士林夜市內的創意手作雪花冰~推薦西瓜牛奶小涼球!(劍潭捷運站)

台北士林美食「花藏雪 手作雪冰」,地點在靠近劍潭捷運站及士林捷運站中間的大北路上,是一間手作雪花冰的專賣店,必吃西瓜牛奶小涼球和宇治金時雪花冰,很適合炎炎夏日進來吹冷氣、吃冰消暑一下!文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲在士林夜市除了有名氣的辛發亭以外,現在還有一間新開幕的雪花冰專賣店「花藏雪」了,這是我在IG上發現的新店!是說夏天賣雪花冰很ok,不知道他們到冬天時會不會賣其他產品。

▲店內的光線明亮,座位也很寬敞,在士林夜市逛的累了很適合坐下來吃冰消暑一下,而且他們內用沒有低消,兩個人點一碗Share也ok!

▲這是店內的完整價目表,有花藏雪系列、經典系列和愛戀乳系列,價格由100-220元之間不等。

▲我們這天是三個人來吃冰,就點了兩碗冰品共享,點了一碗宇治金時雪花冰和一碗西瓜牛奶小涼球雪花冰。

 

 

#宇治金時雪花冰:150元

▲宇治金時雪花冰的份量不算多,我覺得天氣熱的話,一人吃完一碗應該不成問題,一旁還有附煉乳可以自行添加。

▲當天本來是想要嘗試他們的「宇治金時提拉米蘇」,但是太晚來已經售完,不過這碗宇治金時雪花冰也不錯吃,主要是抹茶的雪花冰,搭配了紅豆和湯圓,味道很不錯。

▲紅豆很飽滿,煮到軟而不爛,吃起來不會太甜膩!一旁的湯圓也很Q、很有嚼勁!搭配著帶有茶香的抹茶雪花冰,肯定是抹茶控的最愛啊!


#西瓜牛奶小涼球雪花冰:150元

▲除了抹茶雪花冰以外,個人最喜歡的反倒是這個西瓜牛奶小涼球口味,這款雪花冰非常清爽,很適合夏天品嘗。

▲這個西瓜小涼球雪花冰主要是紅肉的西瓜球,配上做成冰棒的形狀的黃肉西瓜,用料還蠻豐富的。

▲最最推薦的就是他們雪花冰的基底,因為他的雪花冰是西瓜牛奶的口味,就等於你每一口都可以吃到西瓜的味道,個人非常喜歡!

▲整體來說,這間「花藏雪」的冰品還蠻用心的,以150元的價格可以吃到宇治金時雪花冰和西瓜牛奶小涼球雪花冰,個人覺得價格還挺合理的,重點是他的西瓜牛奶小涼球雪花冰是用了西瓜牛奶做成雪花冰,每一口都可以吃到西瓜的味道,用料很實在,味道也很不錯!若是有來到士林夜市,逛累了想要找地方坐下來吃碗冰,可以參考這間2017年新開幕的冰店唷!

 

「花藏雪.手作雪冰」店家資訊

地址:台北市帀士林區大北路27號

電話:02-2883-3807

營業時間:週一至週日11:00-20:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台北民宿網

 


台北劍潭站周邊.吃吃喝喝.延伸閱讀

台北士林美食|『咖啡弄劍潭店』 x 2017Hellmann’s美味沙拉之旅-歷久不衰的好吃下午茶(劍潭捷運站)

台北士林美食|『士林宣原蛋糕專賣店』新鮮好吃的季節限定草莓蛋糕!(內含網路預購方式,現場排隊須知)

台北士林美食|『GURU HOUSE(士林店)』特色鐵鍋蛋餅!輕食及調酒專賣 (士林站/劍潭站)

台北士林美食|『老抽茶餐廳』充滿香港特色的裝潢!好吃的港式飲茶(劍潭站/士林站/士林夜市)

台北士林美食|『勝力食堂』串炸及小吃日式家庭料理(劍潭站/士林夜市)

台北士林美食|『好福食研室GOOD FOOD LAB & AP farm』特色料理 (士林夜市/劍潭捷運站)

台北士林美食|『錢都日式涮涮鍋』豐富的自助吧!平價美味的火鍋(劍潭捷運站)

台北士林美食|『直火人燒肉丼飯屋』好吃烤肉丼飯專賣(劍潭站/士林站/士林夜市)


台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸商旅-台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin)-近士林夜市,近士林運動中心(雙人房約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

吉泰旅店 (Greatt Hotel)-近士林站,士林分局,士林夜市(雙人房約2400元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言