台北中山美食|『晴光意麵』晴光市場內的老字號小吃-簡單又好吃的意麵和小菜!

台北中山區美食「晴光意麵」,位於晴光市場內的晴光意麵是老字號的麵食小吃專賣店,這裡有好吃的意麵和小菜,如果來到晴光市場內,可以坐下來品嘗這裡的小吃!文章內有2017年最新的菜單價目表MENU、電話、地址、營業時間等資訊供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲「晴光意麵」位在晴光市場內,是說旁邊的「晴贊豆花」我也覺得非常好吃,豆花很嫩料也很不錯,之後有機會再來介紹!

▲以上是店內的完整菜單價目表,供參考。

▲一旁的黑板上寫著其他的品項。

▲滷油豆腐很好吃,值得點!

 

 

#初訪:外帶晴光意麵回家吃。

▲初訪時外帶了乾意麵、滷蛋、滷油豆腐、滷大腸,覺得他們滷的小菜都挺好吃的。

▲滷油豆腐很嫩,一個10元,必點。

▲乾意麵外帶回家也還是好吃,他們的意麵很Q,口感也很不錯,小碗的份量就很實在!

 

 

#二訪:在晴光意麵內用。

▲這天點了花枝乾意麵、滷油豆腐和燙青菜。

▲燙青菜以當天店家現場為主,一份30元。

▲滷油豆腐真的是必吃等級,每次來都要點一塊來吃,很嫩很入味,大推薦!

▲花枝乾意麵55加蛋10元=65元,滷蛋是另外加進去的,原先的花枝意麵並沒有附滷蛋唷。

▲晴光意麵的花枝很好吃,口感非常扎實,可以吃到塊狀的花枝,挺不錯的!

「晴光意麵」店家資訊

地址:台北市中山區農安街2巷18號(晴光市場9號攤位)

電話:02-2594-9470

營業時間:週一至週日10:30-19:30

官方臉書:點我看店家打卡頁面


#台北中山.吃吃喝喝.延伸閱讀#

台北中山必吃美食|『狸爐端燒居酒屋』特色”船槳送菜”-讓你沉浸在日本居酒屋的獨特氛圍(林森八條通/中山捷運站)

台北中山美食推薦|『可可芭蕾』雙連馬偕有包廂的CP值高早午餐及簡餐店

台北中山美食|『十巷咖哩』 CP值超高的免費加飯加醬咖哩飯專賣 (雙連站/中山國小站)

台北中山美食|『青山珈琲店』溫馨的咖啡廳及日本家庭料理(中山捷運站)

台北中山美食|『光點珈琲時光』環境好,氣氛佳的夢幻玻璃屋咖啡廳(中山捷運站)

台北中山美食|『光一敘集』愜意的文青風輕食咖啡廳(中山捷運站)

台北中山美食|『湄泰廚房My Thai Kitchen』一個人也能享用的豐富泰式料理套餐(中山捷運站)

台北中山美食|『旺萊山鳳梨酥』購買伴手禮一次搞定! 整顆鳳梨酥免費試吃(中山捷運站)

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/



相連文章

臉書留言