台南中西區美食|『阿和肉燥飯』在地人推薦~平價好吃的肉燥飯&各式小菜及魚肚湯專賣!

台南中西區美食「阿和肉燥飯」,在地人推薦的平價小吃專賣店,帶有肥肉的肉燥飯非常好吃,另外再點些小菜和湯品就很滿足,個人非常喜歡!怪不得到用餐時間總是滿滿人潮~生意好得不得了!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

阿和肉燥飯在台南地區開業多年,店門口的招牌已經斑駁,已經看不太清楚店名,有歲月的痕跡。

▲這天是平日中午十二點多,店內坐了滿滿的客人,我們當天還需要和其他的客人併桌用餐。

店家的小菜沒有寫價格,但是問問老闆就知道每一樣都賣得很便宜,你想要點10元的份量也ok,所以一個人來用餐就可以享用到多樣的小菜,超級大心。

店家的價目表,但已經在2022年調漲價格囉!

PS:魚肚湯100元、魚丸湯40元、熟魚皮湯50元、生魚皮湯60元、肉燥飯內用25元、外帶30元!

▲超級豐盛的小吃,我們點了兩碗肉燥飯、煎蛋、高麗菜、絲瓜、蒜泥白肉還有魚肚湯。

▲虱目魚的魚肚湯裡面加了薑絲和蔥花去除腥味,魚肚的肉質軟嫩,口感還不錯。

▲肉燥飯很推薦,我自己超愛這樣的肥肉肉燥飯,他們的肥肉吃起來完全不膩口,入口即化,搭配著滷汁拌飯非常夠味,配上其他的小菜,就是很豐富的一餐,是一間還會想要再訪很多次的小吃店!非常喜歡!

「阿和肉燥飯」店家資訊

▋地址:台南市中西區府前路一段12號

▋電話:06-220-2619

▋營業時間:週一至週日06:30-15:30

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言