苗栗竹南美食|『渴室Thirsty Studio』適合喝飲料聊天的平價飲品,炸物輕食專賣

苗栗竹南美食「渴室Thirsty Studio」,位於竹南大埔重劃區的專科六路上,周邊停車方便~飲品的選項多,只要50元起就可以喝杯飲料待上一整天,價格上不會讓人有太大的負擔!但希望未來能夠有更多輕食和甜點供選擇!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天一路很曲折的連續撲空了「Apple Mami」和「甜櫻桃」這兩間咖啡廳,最後才輾轉的到了大埔重劃區這邊的「渴室Thirsty Studio」坐下來喝飲料、吃點心~

▲店家的內用座位不多,都是小圓桌配上兩張凳子,如果人數比較多就會需要併桌。在部分的座位旁邊有插座可以使用,當天造訪的時候店家表示WIFI申請中,還不確定什麼時候會用好。

▲店內的點心有焦糖烤布蕾、鑽石餅乾、巧克力豆餅。

▲店家提供開水自取,不過他們的杯子有點小,大概兩口就喝光,會需要常常走過來加水,有些小麻煩,如果用正常size的水杯應該會更加便民XD

 

渴室Thirsty Studio.完整菜單

▲店內的飲品有義式咖啡類,價格為70-100元不等,茶品的價格為50-90元不等。

▲氣泡飲價格為60-110元之間不等、哞哞好朋友價格為70-85元之間不等。

▲渴室特調價格為90-120元之間不等,蜜糖吐司價格為130-160元之間、果醬牛奶厚片為40-80元間。

▲炸物為50-80元,另有今日甜點和手工餅乾。

 

沒什麼可是不渴室的,喝飲料聊天就對了!

▲這天我們點了三杯飲料、焦糖烤布蕾、雞柳條、水果繽紛樂蜜糖吐司~實在是很感謝朋友的招待,不但陪吃陪喝還請客,真的很不好意思!

 

#焦糖烤布蕾:50元

▲焦糖烤布蕾上面有一層脆脆的焦糖,朋友覺得吃起來不會太甜膩,還挺不錯的。

 

#雞柳條:60元

▲酥脆的雞柳條,拿在手上不會油滋滋的,口感還不錯,若是想要沾番茄醬可以到櫃檯區自助取用。

 

#水果繽紛樂蜜糖吐司:160元

▲渴室的蜜糖吐司不是外面咖啡廳吃到完整的吐司裡面包覆著土司磚那種,而是直接把吐司用成一口一個的大小,一旁搭配了新鮮水果,有藍莓、綠皮葡萄、奇異果和蘋果,還有一球冰淇淋,吃起來不甜膩,方便入口,但總覺得擺盤上不夠精緻。

 

#玫瑰鹽奶蓋紅茶:65元

▲我點的玫瑰鹽奶蓋紅茶,店家說他們的飲料甜度比較低,當我想要點微糖的時候,他們建議我點半糖就OK,實際喝起來的甜度大概是微糖接近無糖的等級,讓我覺得下次應該可以喝個正常甜XD

 

#酒紅瑪莉:110元

▲朋友點的酒紅瑪莉,這是一杯不含酒精的莓果氣泡飲,視覺效果看起來不錯,但實際喝起來就是帶點酸甜味道的氣泡水,味道不是特別明顯。

 

#今天吃土盆栽鮮奶茶:80元

▲朋友點的盆栽鮮奶茶,上面撒上了OREO餅乾脆片,所以搭配著甜度偏低的飲品,喝起來的甜度較剛好,他覺得挺好喝的~

▲整體來說,這間「渴室Thirsty Studio」說不上是咖啡廳,比較像是綠蓋茶/找蓋茶那種喝喝飲料、吃點心的地方~飲品的價格便宜,不過還蠻有水準的,比較可惜的是炸物和甜點的選擇不多,座位數也有限,若是內用位置坐滿的話,會不太好意思待太久~

 

「渴室Thirsty Studio」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮科專六路282號

電話:0930-122-766

營業時間:週二至週日11:00-20:00(週六為13:00-21:00)(每週一公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:有插座、有wifi(申請中)、不限時。

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言