苗栗頭份美食|『小嫻家日式車輪燒』餡料豐富且口味眾多的車輪餅攤車!

苗栗頭份美食「小嫻家日式車輪餅」,苗栗市知名的車輪餅攤車現在到頭份開分店了,口味眾多且餡料豐富的車輪餅價格很親民,有甜口味也有鹹口味,很適合當作下午茶解饞的小點心。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。(本篇文章由共筆”高興”分享

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲頭份的今日早餐前,有一個新開幕的”小嫻家的日式車輪燒”餐車,是來自苗栗市蠻有人氣的車輪燒。

車輪餅口味多達15種以上,鹹口味也有5種選擇。

▲這是”小嫻家日式車輪燒”的完整菜單價目表,供參考。

滿滿滿的蘿蔔絲餡料。

▲外皮烤的漂亮,用料實在蠻大一塊,皮薄餡多不甜膩,可能爆餡所以有些密合不全。

▲車輪餅的口味眾多,很多口味都有現成的可以直接購買,若是想要買還沒做好的口味,就需要有點耐心等待了。

▲這回買幾個 口味特別、比較不常吃到的車輪餅嚐鮮看看。

▲吃的時候需小心掉餡,餅皮屬於偏鬆軟,所以口感會來自內餡的味道比較多,不過這樣反而比較有飽足感,多口味選擇滿足多眾,對照價位還算合理。 

▲以上是共筆高興的分享,供參考(點我追蹤共筆”高興”的IG

 

「小嫻家日式車輪餅-苗栗頭份店」店家資訊

地址:苗栗縣頭份市中華路936號(今日早餐前)

電話:0914-101727

營業時間:12:00-18:00(每週五公休

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)



相連文章

臉書留言