花蓮鳳林美食|『孫叔叔牛骨牛肉麵』國際慢城內的熱門小吃店~特別推薦滷肉飯,粉肝和三色蛋!

花蓮鳳林美食「孫叔叔牛骨牛肉麵」,位於林榮的超夯小吃店,用餐時間擠進滿滿人潮,除了熱門的牛骨牛肉麵以外,我自己更喜歡滷肉飯和店家的特製小菜!小菜有粉肝和三色蛋,是外面較少看到的小菜品項,價格親民,用料也很實在!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天在花蓮鳳林要找地方吃午餐,就想這間常常路過的「孫叔叔牛骨牛肉麵」,想不到他們的生意這麼好,還等了一陣子才有位置入座呢!

▲門口處寫著店家的公休日,他們是在每個月的1日和2日公休,若有臨時公休會公布在店家的粉絲團。

▲這是牛叔叔帶骨牛肉麵的完整菜單,供參考。

▲店家的冷藏櫃裡面有滿滿的小菜,圓盤一律30元、長盤一律50元。

 

【豐盛的孫叔叔帶骨牛肉麵】

▲我們這天四個人來用餐點了帶骨牛肉麵、帶骨牛肉米粉、牛肉飯、滷肉飯、三樣小菜,花費總金額為475元,平均每人消費約118元。

 

#小菜盤:長盤一盤50元

▲長輩們喜歡的醃漬小菜,但我個人不是那麼喜歡。

▲很少在小菜裡面看到三色蛋這個選項,覺得特別,而且他們是用美乃滋搭配,還挺奇妙的!

▲這天吃的小菜最最推薦的就屬粉肝了,他們的粉肝搭配了蒜頭和辣醬,吃起來很入味,口感也很好!但就是有點太大塊了,如果切小塊一些會更好入口。

 

#滷肉飯(小):25元

▲我喜歡孫叔叔的滷肉飯,他們的滷肉飯是帶有肥肉的,肥肉吃起來QQ的不會太油膩,一旁搭配了滷蛋,上面還加了些香菜提味。

 

#魚丸湯:20元

▲魚丸湯裡面共有三顆魚丸,湯頭裡面加了不少芹菜和香菜,喝起來還蠻清爽的。

 

#牛肉飯:80元

▲牛肉飯裡面有兩大塊的帶骨牛肉,但是牛肉飯裡面的配菜,除了滷蛋和青菜以外,我自己沒那麼喜歡豆棗和魚板。

 

#牛肉米粉:100元

▲牛肉米粉的份量還蠻多的,湯頭清爽,裡面有滿滿的青菜和蔥花,還有兩大塊的帶骨牛肉,帶骨的牛肉吃起來挺有嚼勁的,但我覺得有骨頭吃起來還是有些麻煩,身為懶人的我,還是比較喜歡方便的無骨牛肉麵XD

 

#牛骨牛肉麵:100元

▲帶骨牛肉很大塊,很難用筷子駕馭,所以有點牛肉麵或牛肉飯的人,基本上都是直接用手抓著吃,建議可以自備濕紙巾,不然啃完這個帶骨牛肉,會讓自己有些狼狽阿。

▲整體來說,這間「孫叔叔牛骨牛肉麵」到了用餐時間生意好得不得了,在鳳林小鎮上是很熱門的小吃店,除了招牌的牛骨牛肉麵以外,我自己更喜歡滷肉飯、粉肝和三色蛋,如果是住在附近,就會想要常常來吃飯配小菜呢!

 

「孫叔叔牛骨牛肉麵」店家資訊

地址:花蓮縣鳳林鎮林榮路127號

電話:038-771258

營業時間:週一至週日06:30-18:00(每個月1號及2號公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言