台北信義美食|『依鼎越式美食』夏日開胃小吃~推薦酸辣牛肉河粉&烤雞腿飯!

台北信義區美食「依鼎越式美食」,位於台北醫學大學週邊的吳興街上,裝潢擺設有濃濃的異國風情,自助區提供新鮮檸檬,可以加到餐點中提鮮!炎炎夏日想吃點開胃的小吃,可以點個酸酸辣辣的河粉、生春捲或是越南法國麵包解饞唷!或是文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「依鼎越式美食」位於台北醫學大學週邊的吳興街上,他在Google有4.7顆星的高評價(1205則評論)!

▲以越式小吃來說,他們的門面裝潢還不錯,有濃濃的越南風味,整體也蠻乾淨舒適的!

▲內用座位還蠻多的,只是用餐的巔峰時間很容易客滿,會需要和其他客人併桌用餐!

▲自助區這邊提供開水、餐具、醬料,客人都可以自行取用!

▲最棒的是他們有新鮮檸檬!除了可以加到餐點裡面~還可以擠一點到開水裡~喝喝檸檬水也不賴!

 

【依鼎越式美食|完整菜單MENU】

▲這是「依鼎越式美食」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【依鼎越式美食|LUNCH】

▲今年未免也太早變熱了吧!這種悶熱的天氣很容易讓人沒什麼食慾!這時候我就會特別想吃酸酸辣辣的越式料理開胃一下!

 

【酸辣牛肉河粉145元】

▲酸辣牛肉河粉裡面的肉片很嫩,肉量也算蠻多的,湯頭酸酸辣辣地吃起來很過癮!

▲河粉的份量適中,吃完一碗飽的剛剛好,雖然天氣很熱,湯又是熱的,但酸酸辣辣的湯頭很開胃,還是讓我情不自禁把整碗湯都喝完!

 

【烤雞腿飯140元】

▲烤雞腿飯在網路上很多人推薦,必須要說他們的烤雞腿真的很好吃,沾醬後更美味!但是配菜還蠻弱的,就只有豆芽菜、高麗菜和小黃瓜片!如果能再多個煎蛋~好感度應該會更高👌

 

【檸檬汁60元】

▲雖然說自助區有提供開水和新鮮檸檬~但還是和店家自製的檸檬汁味道不一樣~檸檬汁用了整顆的檸檬~裡面還加了砂糖~味道酸酸甜甜的很開胃~個人還蠻喜歡的🥰

 

「依鼎越式美食」店家資訊

▋地址:台北市信義區吳興街140號

▋電話:0976-459-556

▋營業時間:週一至週日10:00-20:30

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言