台北士林美食|『義美香肉鬆店』華榮市場內的隱藏版美食~每週一限定的叉燒酥和咖哩餃!

台北士林美食「義美香肉鬆店」店家資訊,隱藏在士林華榮市場內的內鬆店,平常日是只有賣肉鬆,僅有每週一才會販售叉燒酥、咖哩餃、蛋黃酥、芋頭酥等點心,是店家手作的限定版美食!文章內有店家地址、營業時間等資訊供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲位於華榮市場內的「義美香肉鬆店」,我先前經過了N次都沒有注意到他,而是最近逛市場時,無意間發現攤販前方有很多人,我就上前去一探究竟,發現這裡除了肉鬆以外還有叉燒酥等等,於是我就也買了一顆,吃了一次後念念不忘,之後經過好幾次都沒有看到有在賣,詢問後才知道,原來叉燒酥要每週一才有販售啊!

義美香肉鬆店每週一有限定的叉燒酥、咖哩餃、蛋黃酥、芋頭酥、包子饅頭和肉粽等。

▲這些是老闆娘手工製作的點心,老闆娘很得意的說,他的叉燒酥和咖哩餃還有賣給星期大飯店呢,只是不願意透露賣給哪家就對了XD

▲叉燒酥是金黃色的表面配上白色芝麻,單價是一個25元,買五個特價120元。

▲咖哩餃是金黃色的表面配上黑色芝麻,單價是一個25元,買五個特價120元。

▲蛋黃酥和芋頭酥每個35元,買3個特價100元。

我這天買了六顆的叉燒酥和一顆的咖哩餃,店家會用透明的塑膠盒裝著~冷藏保存五到七天,冷凍大概可以保存一個月,想吃的時候再放烤箱回烤加熱。

▲每次我到港式隱藏店都必點叉燒酥來吃,這裡的叉燒酥單價只要25元,超級便宜der!叉燒酥裡面有肉塊,口味偏甜,味道還蠻不錯的!

▲因為先前沒有吃過咖哩餃,所以這天只點了一個嘗鮮,但我覺得咖哩餃也挺出色的,重口味的咖哩餃跟叉燒酥一樣好吃,建議可以各買一個吃吃看!

▲義美香肉鬆店的叉燒酥和咖哩餃份量很實在,外層的酥皮很香,內餡也很實在,以一個25元來說CP值挺高的~最可惜的就是他僅有禮拜一販售,若是沒辦法在平日來逛華榮市場,可能很難有機會吃到他:((

「義美香肉鬆店」店家資訊

地址:台北市士林區華榮街42號

電話:02-28349437

營業時間:週一至週日08:30-13:30(叉燒酥、咖哩餃、蛋黃酥及芋頭酥為每週一限定,其他時間只有賣肉鬆)

官方臉書:點我看店家粉絲團


台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

士林青年旅館 (Mono Hostel)-近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

有誠商旅 (Yusense Hotel)-近故宮,外雙溪,東吳大學(雙人房約3400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言