桃園龍潭美食|『玉蘭活魚餐廳』石門水庫老字號活魚三吃餐廳~還有貼心提供雙人套餐及四人套餐!

桃園龍潭美食「玉蘭活魚餐廳」,位於石門水庫周邊的活魚三吃老店,店門口前方空地可以免費停車!店內除了現撈的活魚料理以外,還有店家搭配好的套餐,即便只有兩個人或四個人也能享用唷!是一間不少老饕指定造訪的活魚餐廳!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「玉蘭活魚」是石門水庫周邊的老字號活魚餐廳,店家生意非常好,若是假日前來建議可以先致電預約唷!

▲店家正門口的空地是可以免費停車的,但如果門口這塊空地的車位都停滿了,隔壁的空地則為收費停車場,停車費用需要自行繳納唷!

▲到店用餐建議自備現金,因為在這裡刷信用卡或是台灣PAY需要支付3%的銀行手續費!

▲店內的環境沒有特別裝潢,感覺有點老舊,而座位是以圓桌為主,適合小家庭、大家庭、機關團體用餐!

▲店家有提供塑膠袋供客人自行打包~

▲自助區提供冷開水和熱開水供客人自行取用~

▲如果想要自己挑選活魚,店家也有一個選魚區,你可以選自己喜歡的魚請店家幫忙料理!

▲店家的草魚每台斤160元、烏鰡每台斤170元!基本吃法每道150元、特殊吃法每道200元!

 

【玉蘭活魚|完整菜單MENU】

▲這是「玉蘭活魚」的完整菜單,供參考!最讚的是他們居然有雙人套餐、四人套餐、六人套餐這些適合情侶或是小家庭的組合呢!非常貼心!

 

【玉蘭活魚|六人樂活餐2200元】

▲我們這天點的是2200元的「六人樂活餐」,套餐有附一桶白飯,而合菜料理均附白飯,白飯僅供店內食用,恕不提供外帶~

 

【客家燒肉】

▲有肥有瘦的客家控肉,吃起來不會太死鹹,搭配底部的筍子還蠻解膩的!

 

【蔗香燻雞】

▲蔗香燻雞中規中矩~一旁搭配的小黃瓜片和醃蘿蔔我反而比較喜歡😅個人還是比較喜歡吃那種沾客家桔醬的土雞啊!

 

【季節時蔬】

▲季節時蔬的湯汁還蠻勾芡的,如果是簡單清炒的蔬菜,吃起來會更清爽一些!

 

【手工蔥油餅】

▲手工蔥油餅的口感還不錯!但一定要熱熱馬上吃!因為這蔥油餅冷掉以後口感完全不一樣,吃起來還會有點油耗味😭

 

【辣豆腐魚】

▲辣豆腐魚有點類似麻婆豆腐的概念!他們的豆腐很滑嫩,醬汁也非常下飯,味道很不錯!

 

【清蒸魚】

▲清蒸魚的肉質蠻細緻的!但還是有一些魚刺~吃的時候需要特別小心唷!

 

【糖醋魚】

▲糖醋魚肯定是這幾款魚類料理中最好吃的!糖醋魚酸酸甜甜的~油炸過後外皮酥酥脆脆的~吃起來很ㄙㄨㄚˋ嘴~我們都一致認為這是今天的TOP1!

 

【味噌魚頭湯】

▲雖然我不吃魚頭~但是這味噌魚頭湯的湯頭還不錯~喝起來還蠻鮮甜的!

 

整體來說,這間「玉蘭活魚」肯定是石門水庫這一帶非常夯的活魚老店!最棒的是即便兩個人也有雙人套餐可以點,價格也還蠻合理的,我們這天點的六人套餐中就有四道是活魚料理,其中又以糖醋魚最讓人喜歡!未來若再訪建議可以自行單點,而非點店家搭配好的套餐或合菜,應該能選到自己更喜歡的餐點👌

 

「玉蘭活魚餐廳」店家資訊

▋地址:桃園市龍潭區佳安里十一份58號(建議直接在導航搜尋”玉蘭活魚餐廳”)

▋電話:03-4712696

▋營業時間:平日11:00-14:00(最後點餐13:30),17:30-20:30(最後點餐時間19:30)、假日11:00-15:00(最後點餐時間14:30),16:00-20:30(最後點餐時間19:30)

▋官方網站:【官方網站】、【官方粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言