台北中山美食|『夢鹿咖啡 by tame moose』 美味早午餐/義大利麵/下午茶(中山捷運站)

0.jpg

「夢鹿咖啡 by tame moose」店家資訊

地址:台北市大同區南京西路18巷6弄6號1樓(近中山捷運站一號出口)

電話:02-25565908

營業時間:週一至週五 11:30-21:30、週六週日11:00-21:30

官方臉書https://www.facebook.com/tamemoose

備註:尖峰時間用餐為90分鐘,每人低消為120元,需另收一成服務費。

(店家現為”夢鹿咖啡 by tame moose”)

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

2.jpg

這一間位於「中山捷運站一號出口」周邊的「tame moose」交通還蠻便利的,從捷運站走過來大約只需三到五分鐘左右,附近也有一些機車停車格可以停車!

3.jpg

4.jpg

在進門以前有一個小木桌,上面擺放了店家的menu,可以先參考一下再決定要不要進去吃!

7.jpg

店內的座位數不多,還好在前來時有事先訂位,不然有好多組客人臨時前來都是撲空的呢!

8.jpg

9.jpg

門口處是透明的玻璃,靠近外側的幾個座位光線很明亮。

10.jpg

11.jpg

▲店內的座位不大,空間也蠻小的,所以很容易就會整間鬧哄哄,這天來真的是有種來到菜市場的感覺,大家聊天的聲音都好大阿~~~

12.jpg 12-1.jpg 12-2.jpg

▲店內營業時間到晚上十點半,有一些酒類的產品和炸物可以選擇,蠻適合晚上來小酌一杯的!

13.jpg 14.jpg

▲店內的開水採自助式,若服務人員有空的話也會上前幫忙加水就是了!

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

▲這份是店內最新版的菜單,供參考。

26.jpg

▲桌上擺放了餐具可以自取。

 

 

#(New)小酒館風格太陽公公解宿醉牛排早午餐:380元。

28.jpg

▲本來我在網路上先看好要吃的,現在因為換了新菜單,原本的品項就消失了!來到現場後就看到這一道牛排早午餐是新上市的品項!就決定點來吃吃看了~~~

29.jpg

▲牛排早午餐的分量很多,有五分熟的安格斯牛排、太陽雙蛋、碳烤玉米、馬鈴薯泥、薯片、時蔬沙拉,附配餐飲料,可選黑咖啡、奶茶或紅茶,或升級其他飲品可折抵50元。

31.jpg 32.jpg

▲剛炸好的薯片,還不錯吃!

33.jpg

▲雙蛋的半熟煎蛋,可以用蛋液搭配牛排一起吃也不錯!

34.jpg 35.jpg

▲五分熟的安格斯牛排好好吃!他們牛排給的分量很多,重點是都還切成小塊的,一口一個剛剛好!吃起來十分嫩口,不需要額外沾醬就很好吃,只是會覺得稍微鹹了些,適合搭配一旁的生菜或是馬鈴薯泥。

 

37.jpg

▲這是用整隻烙烤去骨嫩雞肉、特製墨式法士達香料、紅椒、青椒、洋蔥、起司、玉米餅、酸奶,附配餐飲料,可選黑咖啡、奶茶或紅茶,或升級其他飲品可折抵50元。

39.jpg

40.jpg

▲這份餐點也是新上市的,光看menu實在不知道這是什麼樣的餐點,但是會覺得單價偏高了些,裏頭的起司給的很多,稍微用一下就會很牽絲!雞肉的肉質也蠻軟嫩的,算是重口味的一道餐點!

41.jpg 42.jpg

▲一旁還有附上烤餅,可以把裡面的起司雞肉加在裡面一起吃,這樣的搭配還不賴!

 

#蘋果脆頂派:160元。

45.jpg 46-1.jpg 47.jpg

這道甜點可以算是店裡的招牌,酥脆的塔餅搭配蘋果、萊姆,最上面還放上一球明治的香草冰淇淋,搭配冰淇淋一起吃會覺得比較美味,口感還蠻特別的,若只有搭配塔餅的話會覺得有些太甜了。

 

 

 

#宇治抹茶歐蕾:140元。

48.jpg 49.jpg

這個抹茶歐蕾是大眼怪的拉花,超級可愛,話題性十足,超適合拍照用的!先前去吃「Kinfolk Cheese & Coffee」時,就已經喝過這杯抹茶拉花了,一直念念不忘阿!

 

#紅茶戚風蛋糕:90元。

51.jpg 52.jpg

▲店內的透明櫥窗裡面會有蛋糕可以選購,切片一片要90元,蛋糕體很濕潤,搭配一旁的巧克力脆片和奶油醬口感更溫順好吃,而且蛋糕也不會太甜膩!

 

 

凡爾賽水果茶:160元。

53.jpg 54.jpg

▲因為有點了甜點,所以就想要點一杯熱茶搭配著喝,這杯水果茶原本就帶有些甜度,店家表示加了一些糖是為了綜合水果的酸,但我個人覺得搭配甜點還是要來杯無糖的茶啦!

55.jpg

▲整體而言,會覺得這間「tame moose」的餐點種類很多,餐點也很有特色,有早午餐、燉飯、義大利麵、漢堡、焙鍋鬆餅、炸物、甜點和各式飲品,雖然顛峰時間有用餐時間限制,但如果客人不多就可以悠閒坐在這邊用餐,不會特別趕人!這天吃的牛排早午餐我個人很喜歡,抹茶的大眼怪拉花仍然很療癒人心啊!

 

#中山捷運站周邊.美食餐廳.延伸閱讀#

. 台北中山區|好吃又好喝的特色復古餐廳『坐坐咖啡』

台北中山區|中山捷運站旁的早午餐及下午茶等輕食專賣『佐曼咖啡館』

台北中山區|工業風!!!不限時的平價咖啡及飲品專賣店『Libo Cafe』

台北中山區|用餐時間總是大排長龍的拉麵專賣『花月嵐』

台北中山區|適合久坐聚餐的美味輕食餐廳『Ms. Bubble cafe(二號店)』 

. 台北中山區|療癒系的平價美味午茶饗宴『2gether (晴光店)』

台北中山區|餐點令人滿足但服務仍需加強『紗汀娜好食』

台北中山區|喝酒吃肉超熱鬧氣氛燒肉專門店 『Kanpai乾杯 (中山店) 』

台北中山區|N訪!欣葉下午茶540元吃到飽!『欣葉日本料理』

台北中山區|燒肉吃到飽啤酒也能喝到飽的『極炙日式燒肉』

台北中山區|N訪仍然不變的美味『Vasa Pizzeria 瓦薩比薩(中山店)』

台北中山區|服務好氣氛佳適合慶祝特別節日『王品牛排(中山北店)』


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 大眼怪拉花加三眼怪髮箍整個超可愛的!!!
    而且他茶具的顏色也好好看阿~~~~
    版主回覆:(07/02/2015 09:42:16 AM)
    這家店的三眼怪拉花超有特色~加上髮箍更有拍照的點:)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料