希臘納克索斯美食|『Cafe Lotto』Naxos豐盛的早午餐拼盤&香蕉巧克力可麗餅!

希臘納克索斯島美食「Cafe Lotto」,位於Naxos港口週邊的好吃早午餐店,販售豐盛的Brunch拼盤,還有好吃的可麗餅甜點!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這是我們在Google Map上面搜尋到的高評價早午餐店,這間「LOTTO」在早上七點就開始營業,很適合早起的人來這邊吃早餐!

▲「LOTTO」除了內用座位區以外,還有靠近港邊的半戶外用餐區,覺得坐在這一區比較通風,用餐環境也比較寬敞舒適。

這是店家的完整菜單,供參考(文字和價格拍的不太清楚,還請見諒)。

▲這是比較清楚的早餐菜單,包含了每一份餐點的內容物及價格,供參考。

 

#Big Breakfast:10.90歐元(約台幣395元)

▲這份Big Breakfast的內容物為3eggs omelette with bacon, sausages, onions, tomatoes, filter coffee or tea , juice, toast, butter, jam, yogurt with honey。

▲這份Big Breakfast的份量蠻多的,麵包籃裡面有份量十足的麵包,還有歐姆蛋夾培根、香腸和番茄,飲品有咖啡和果汁,還有一個希臘優格!適合兩個人Share!

麵包總共切了六塊,烤得外脆內軟,可以搭配店家提供的奶油及果醬一起吃,味道更佳。

▲我自己是抹一半的奶油、一半的果醬,這樣搭配起來味道還不錯!

希臘優格上面加了滿滿蜂蜜,吃起來不會太甜膩,感覺挺健康的!

這份歐姆蛋總共有三顆雞蛋的量,可以吃到培根、香腸,裡面還包了新鮮的番茄切片。

 

#Banana & Chocolate Crepes:4.5歐元(約台幣160元)

▲這份香蕉巧克力可麗餅端上來還能感受到餅皮的熱度,巧克力醬本身的甜度蠻高的,但是不至於膩口,搭配著新鮮香蕉一起品嘗,吃得很過癮!還蠻好吃的~

▲整體來說,這間「Cafe Lotto」是我們Google Map上意外發現的早午餐專賣店,店家的評價很高,實際用餐的感受也很不錯!Big Breakfast的份量很足,香蕉巧克力可麗餅甜而不膩,餐點價格也很合理,是一間值得嘗鮮的Brunch專賣店!

「Cafe Lotto」店家資訊

地址:84300 奈克索斯島Paralia,Chora Naxos

電話:+30 2285 023386

營業時間:週一至週日07:00-凌晨01:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言