希臘聖托里尼美食|『Pitogyros』伊亞OIA高評價的傳統希臘烤肉PITA專賣

希臘聖托里尼美食「Pitogyros」,這間位於伊亞OIA的傳統希臘烤肉專賣,在Google上有4.7顆星的高評價(1490筆評價),餐點價格親民,也是我們這幾天到希臘吃到最喜歡的PITA餅!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「Pitogyros」在聖托里尼的伊亞OIA是有著Google4.7顆星高評價的餐廳(1490筆評價),這天從「Residence Suites」退房以後,準備要走到下一間民宿以前,就先路過這裡吃個午餐填飽肚子。

▲其實我們在米克諾斯島時已經吃過兩間PITA,但真心覺得不喜歡那個口感,一直在想是不是我們沒有吃到好吃的,所以來到聖托里尼的時候,決定再找一間PITA,給他最後一個翻轉印象的機會XD

▲店家在11:00營業,我們在10:50抵達在現場等待他們準備開店,時間一到就馬上入座,過了沒多久整間店就客滿了,陸陸續續還有其他客人在外排隊等待,生意真的超級好R!

 

【Pitogyros.完整菜單MENU】

▲基本款的PITA一份是3歐元-4.5歐元,而且還有提供素食PITA的選擇。

▲這是店家的完整菜單,供參考(拍攝時間為2019年6月,實際販售品項與價格,以店家現場供應為主)。其實單看菜單,真的無法想像實際的餐點長怎麼樣,強烈建議要上官網看圖文版菜單!

 

#vergina porfira 330ml:4歐元(約台幣145元)

▲來吃烤肉當然是要配個啤酒囉!店家會把啤酒、杯子及配料都放在這個盒子裡面端上來!

 

#Mixed grill:18歐元(約台幣650元)

▲我們這次來「Pitogyros」沒有點PITA,而是點了他們的拼盤Mixed grill,裡面有:sausage(香腸串)、giaourtlou(羊肉+牛肉的串燒)、Chicken(雞肉串)、Pork steak(豬排),還有一塊餅皮。

▲附上優格醬和辣醬,若是吃完後還想要再加,單點醬料一份是1歐元。

▲可惜的是這個set沒有附薯條,兩個人吃一份,稍嫌沒有飽足感,不過串燒都烤得不錯,吃起來不會乾柴,但是吃多了覺得有點膩,一定要配個啤酒或是氣泡飲料!

▲單吃餅皮就覺得他們的PITA肯定很好吃,因為這是我們吃了那麼多間的唯一不乾的餅皮,而且吃起來還有點微甜,口感很不錯!

 

「Pitogyros」店家資訊

▋地址:84702 Oía, Kikladhes, GreeceOIA-SANTORINI

▋電話:+30-2286-071119

▋營業時間:週一至週日11:00-23:00

▋官方網站:點我看店家官網

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言