希臘住宿推薦|『Fabrikas(法布里卡公寓)』米克諾斯島Mykonos高CP值的單層住宿空間~地點超好~免費機場港口接送!

希臘住宿推薦「Fabrikas(法布里卡公寓)」,位於米克諾斯島Mykonos的住宿首選,附免費的機場和港口接送,房間有提供開水、果汁、紅白酒、麵包、蛋糕、零食、膠囊咖啡。文章內有店家地址、電話、check in、check out和個人心得供參考(點我看最低房價)。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲抵達雅典機場的當天,就在雅典機場等待五個小時後飛往米克諾斯島的班機,雅典機場到米克諾斯的飛機只要45分鐘,當時的票價是每人247.88歐元,加了刷卡手續費以後,我們每個人是單程4363台幣。

▲抵達米克諾斯機場以後,因為我們有先透過AGODA訂房網站傳訊息給他們,告知班機抵達的時間,民宿主人就會來接我們了!老闆娘拿著「Fabrikas」的白底紅字板子站在機場外面等我們,很好認!

▲大大感謝老闆娘到機場載我們,跟我們熱情地打招呼,沿路上跟我們聊天,介紹米克諾斯!而且在我們退房以後,老闆娘也非常溫暖,因為我只有訂到兩天的住宿,第三天這邊已經客滿了,所以我找了一間距離這邊只要步行2分鐘的飯店,結果老闆娘往那間飯店的路上,沿途都是上坡,如果我們拉著行李走路會很不方便,就很大心的開車載我們到下一間飯店! 超級感動!

▲如果是開車自駕前來,Fabrikas這邊也有提供停車場,停車也很便利。

▲Fabrikas的大廳還有租車服務,如果想要租車,也可以直接跟他們接洽!

▲我在Agoda上訂了兩個晚上,房型是單臥室公寓,兩個晚上是260歐元,加了刷卡手續費1.5%以後,兩個晚上是台幣9206元,平均一個晚上台幣4603元,是我們這趟旅行中CP值最高的住宿!一定要大力推薦給大家(點我看最低房價)!

▲在我們要入住的房間旁邊,有一個通往「Mykonos Center」的階梯,從這個階梯往上走,很快就可以走到米克諾斯的公車站及主要街道,距離公車站大概只要走1分鐘,交通超級方便!

▲這天特別訂了「單臥室公寓(One-Bedroom-Apartment)」最大的房型,房間的面積是40平方公尺,大約是12坪左右,門口處有一個開放式的陽台。

▲非常喜歡這種單臥室公寓,樓上沒有住人,就可以少掉很多噪音,這真的hen重要阿!所以我們住在這邊的兩個晚上都睡得非常好 點我看最低房價

▲打開門以後室內是木質地板,整理得非常乾淨,空間也很寬敞!到了現場以後,需要跟民宿核對當時刷的信用卡(一定要記得帶訂房時刷卡的那張信用卡,他會拿鉛筆隔著白紙畫下你的卡號),接著讓我們在刷卡明細單據上簽名,然後要提供護照給對方影印。

▲房間內有提供膠囊咖啡機,因為我們沒有用過這種咖啡機,需要自己上網查使用方式XD

▲雖然民宿沒有提供早餐,但是他們很大心的提供免費的麵包、蛋糕、零食和紅白酒。

▲民宿準備的巧克力麵包、巧克力蛋糕和芝麻餅都非常好吃,我們離開希臘以前還採購了一些帶回台灣呢!因為我們住兩天,隔天他們還幫我們打掃房間,把我們吃完的麵包和蛋糕都補上,超大心!

▲打開冰箱可以看到民宿準備的礦泉水和果汁,一定要大力推薦,因為我們之後住了很多間都沒有提供水(就算住了比較貴的民宿也沒有提供水),所以他們提供的備品真的很齊全!非常周到!

在客廳和大門口中間有一個淋浴空間,這裡的熱水很穩,水量也很足,有提供大浴巾和小毛巾。

房間內有一個全身鏡,在鏡子的對面有一間廁所,正前方就是睡覺的臥室(點我看最低房價

▲廁所和淋浴間是分開的,備品部分有洗髮精、潤髮乳、沐浴乳、乳液、肥皂、牙膏牙刷、浴帽、洗臉的小毛巾等。

吹風機非掛壁式的,是獨立式的,風量很大~所以髮量多的女生也不用擔心,還蠻快就可以吹乾的!

▲臥室的空間也很寬敞,除了客廳有電視,房間內也有電視,但是我們沒有開電視,都是用這邊的免費WIFI看影片和上網,網路很穩,網速也蠻快的!

臥室這邊的桌子很寬敞,可以當作辦公桌或是梳妝台,桌上放了一個鏡子可以使用。

▲房間內有一個保險箱,但是我們不太敢用飯店保險箱,貴重物品都還是帶在身上。

▲房間內的衣櫥有很多衣架可以使用,而且還有燙衣服的平台和熨斗。

這裡的雙人床是用兩張單人床併起來的,拼起來以後的床很大張,兩個人睡起來很寬敞,枕頭給了四顆,另外還有兩顆靠枕!

▲原本以為在Agoda訂房時有標註”Honey Moon”,會在床上會看到玫瑰花瓣或是有天鵝造型的毛巾,結果我們從第一天住到最後一天都沒有看到:(( 有點小失望!

房間內有提供浴袍,浴袍很舒服很好穿。

▲整體來說,這間「Fabrikas(法布里卡公寓)」真的是本趟旅行CP值最高的民宿,地理位置很便利,距離Mykonos的公車總站步行不到1分鐘,離主要街道的入口也只要1分鐘!老闆和老闆娘人都非常和善,入住包含機場和港口免費接送,房間內的備品也很齊全、很周到!這裡是我們希臘自助旅行在外面住了17個晚上中最推薦的一間,一定要大力推薦給大家!

「Fabrikas(法布里卡公寓)」相關資訊

地址:Fabrika, Mykonos City, Mykonos, Greece 84600

電話:+30-6944687562

Check in:當天14:00以後、Check out:隔天11:00以前

官方網站:點我看店家官網

點我訂房:點我看最低房價

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言