嘉義市美食|『海珍香現烤蜜汁魷魚絲』嘉義文化路夜市碳烤乾魷魚~超讚的下酒菜!

嘉義市美食「海珍香現烤蜜汁魷魚絲」,位於嘉義文化路夜市的小攤販賣著外面少見的烤乾魷魚、魷魚頭、香Q龍鬚、手工蜜汁魷魚等品項!通通都是現點現烤~超適合外帶當下酒菜!文章內有店家地址、電話、營業時間等資訊供參考(此為FoodPanda合作店家)。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲來到嘉義旅遊當然是要到文化路夜市走走逛逛囉!這裡有各式各樣的美食小攤販~可以選擇自己想嚐鮮的小店捧場!我們這天發現外面比較少見的乾魷魚小攤販「海珍香現烤蜜汁魷魚絲」~就決定要上前捧場一下!

▲「海珍香現烤蜜汁魷魚絲」是年輕人經營的小攤販~主要販售乾魷魚、炭烤魷魚絲、香Q龍鬚等品項~點完餐後現點現烤~需要花點時間耐心等候!

▲炭烤魷魚絲一包100元!

▲魷魚頭每個50元!

▲阿根廷魷魚乾120元~

▲香Q龍鬚每把50元~

▲手工蜜汁魷魚一份150元~

 

【海珍香現烤蜜汁魷魚絲|現點現烤】

▲因為我老公很愛吃烤的乾魷魚!但是平常要到漁港附近~或是新竹中正台一帶才會看到有人在賣!我們常去的中壢夜市、中原夜市、苗栗英才夜市都沒有人賣~想不到嘉義文化夜市有在賣!當然不能錯過!

▲點餐結帳後老闆會現點現烤,考完以後會幫我們把魷魚剪開,吃起來會比較方便!

▲我們這天買了一個魷魚頭50元和一把香Q龍鬚50元帶回飯店當下酒菜!

▲我自己還蠻愛魷魚頭的!口感偏硬但是吃起來很香~而且是越嚼越香的那種~超適合配啤酒~

▲我老公比較喜歡香Q龍鬚~烤到乾乾硬硬的龍鬚吃起來頗有口感~很耐吃!如果愛吃乾魷魚的人~來到嘉義文化路夜市時可千萬別錯過囉!

 

「海珍香現烤蜜汁魷魚絲」店家資訊

▋地址:嘉義市東區中正路418號

▋電話:0987-816-550

▋營業時間:週二至週五18:30-23:00,週六週日16:30-23:30(每週一公休)

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG



相連文章

臉書留言