嘉義市美食|『桔吉力早餐廚房』生意超好的在地平價Brunch早午餐專賣!

嘉義市美食「桔吉力早餐廚房」,地點在嘉義仁愛路上,是在地人會特別推薦的早餐/早午餐專賣店,店內販售各種烤麵包、拼盤、木碗沙拉、炸物點心等,另外還有方便素的餐點可以選擇!文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單供參考。

▲這間「桔吉力早餐廚房」生意好到不行,這天是平日的中午時段前來,店內是完全客滿的狀態,需要先登記,有空位以後店家就會幫忙安排座位。

▲店家周邊的停車不太方便,建議要停到垂楊路與仁愛路路口的人行道停車格上,步行過來大約只要一分鐘。

▲需要先在一旁桌子上的登記本登記候位姓氏與人數。

▲這是店家的內用區,生意無敵霹靂好,今天不是平日嗎?人怎麼可以多到這樣~

▲店家的黑板上畫了幾樣招牌的餐點,也做了簡單的介紹,可作為點餐的參考。

▲店家的menu做的好美阿,拼盤、總匯和木碗沙拉感覺都挺厲害的。

▲自取的醬料區。

 

@平日菜單

▲這是店家的平日菜單,餐點的選項會比假日多一些。

 

@假日菜單

▲這是店家的假日菜單,選項比平日少了一些。(點我看官方清楚版MENU)

 

 

#藍帶豬排拼盤:85元

▲藍帶豬排拼盤85元一份,他們的拼盤是不含飲料的,需要額外單點,而且內容物也無法更改唷!

▲裡面除了主角藍帶豬排以外,還有丹麥吐司、薯塊、馬鈴薯和水果沙拉。

▲藍帶豬排還挺好吃的,裡面夾了火腿和起司,外皮酥酥脆脆的!

▲水果沙拉。

▲有兩塊烤過的丹麥吐司,一旁有抹醬可自行添加。

▲一旁附上的是奶油抹醬,加了以後比較香。

 

 

#招牌鮮奶茶:30元

▲鮮奶茶是店家的招牌,喝起來不甜膩,還算ok!

 

 

#焦糖香蕉法式丹麥:48元

▲想不到早餐店還有賣甜點,看到焦糖香蕉就忍不住想要點來吃,是說這焦糖香蕉外層有焦焦脆脆的糖衣,味道挺好的!這份甜點我喜歡!

▲整體來說,這間「桔吉力早餐廚房」是不少嘉義人的愛店,而且就連平日生意也好的不得了!店內販售的早餐拼盤都不超過100元,還有一些甜點品項可以選擇!是一間會讓人還想要回訪的小店~

 

 

「桔吉力早餐廚房」店家資訊

地址:嘉義市仁愛路344號

電話:05-228-7587

營業時間:06:00-13:00(每週日公休,每個月第一個禮拜的禮拜日和禮拜一會連休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣嘉義民宿網

 


嘉義市.住宿相關.延伸閱讀

承億輕旅 嘉義館 (Light Hostel – Chiayi) -嘉義火車站步行約4分鐘(雙人房含早餐約1100元)(文章參考)

馨邑文旅 (Xin Yi Hotel) -嘉義火車站步行約4分鐘(雙人房含早餐約1200元)

萬泰大飯店 (Wantai Hotel) -嘉義火車站步行約5分鐘(雙人房含早餐約1200元)

日出行旅 (SUNRISE HOTEL) -嘉義火車站步行約7分鐘(雙人房含早餐約1500元)

承億文旅嘉義商旅 (Day Plus Hotel) -近嘉義新光三越&遠東百貨(雙人房約1500元)

嘉義蜻亮點旅店 (Hotel Discover Lite) -嘉義火車站步行約7分鐘(雙人房含早餐約1600元)

嘉義慢漫民宿 (Take Easy Hostel) -嘉義火車站步行約10分鐘,近嘉義中正公園(雙人房約1700元)

福泰桔子商旅- 文化店 (Orange Hotel – Wenhua, Chiayi) -近嘉義噴水圓環&文化路夜市(雙人房含早餐約2500元)

耐斯王子大飯店 (Nice Prince Hotel) -近嘉北火車站&耐斯廣場時尚百貨(雙人房含早餐約2600元)

承億文旅 – 桃城茶樣子 (Hotel Day Plus Teascape) -近北門火車站&嘉北國小(雙人房含早餐約2900元)


嘉義市.吃吃喝喝.延伸閱讀

嘉義市美食|『紅鶴泰式手作』Instagram熱門打卡!便宜又好喝的泰式綠奶茶飲料!

嘉義市西區美食|『舊時光新鮮事』話題性十足的IG熱門打卡餐廳-韓式街頭創意小吃-吃炸物配飲料!

嘉義市東區美食|『燃手串』IG熱門打卡美食-烤肉種類選擇多樣豐富-平價的現烤串燒居酒屋!

嘉義市美食推薦|『貓尾巴Cat’s tail』推薦必買! 超熱賣泡芙及便宜好吃的蛋糕及麵包

嘉義市美食推薦|『源興御香屋』全台僅此一家!*葡萄柚綠茶* 排隊飲料店

嘉義市東區美食|『大同火雞肉飯』有油蔥酥點綴的香噴噴火雞肉飯

嘉義市美食推薦|『和平嘉義火雞肉飯』便宜又實在的雞片飯及10元小菜

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言