嘉義市美食|『生炒螺肉』文化路夜市老字號攤販~就只有賣生炒螺肉一個品項!

嘉義市美食「生炒螺肉」,位於嘉義文化路夜市的隱藏版攤販,是在地經營多年的高評價路邊攤,也是在地人大力推薦的宵夜首選,整間店就只有賣生炒螺肉這個品項!愛吃螺肉的人千萬不能錯過唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這次到嘉義旅遊就是為了朝聖「林聰明沙鍋魚頭」!吃飽後我們就到文化路夜市上買Google評價很高的生炒螺肉!因為我老公超愛吃螺肉,看到網友這麼推,當然要買來嚐鮮看看啊!

▲這間「生炒螺肉」在地經營多年,一旁有桌椅可以坐在路邊用餐,但不確定店家遇到下雨天還會不會來擺攤,建議出發前可以先致電確認一下唷!

▲如果想喝點東西~這裡還有賣各式飲料和啤酒(喝酒不開車,開車不喝酒)。

▲店家販售的品項就是這麼簡單!就只有生炒螺肉一個品項!可以選擇小份100元或大份150元!辣度也可以調整!

▲因為老公想要吃生炒螺肉配啤酒,但因為我們開車,所以就外帶回飯店品嚐囉!老闆娘會將炒好的螺肉裝一袋,醬料另外裝袋!

▲100元的螺肉份量蠻多的~愛吃螺肉的老公表示很好吃!肉質很Q很脆~加入了蒜頭、辣椒和九層塔下去炒~炒得很夠味~

▲但因為我實在不敢吃螺肉,整份都給老公掃光光!老公說最好吃的生炒螺肉還是他外婆炒的,可惜外婆過世了沒機會再吃到!但這份生炒螺肉很可以~雖然比不上他記憶中外婆的味道,但已經是外面賣的生炒螺肉中很出色的!份量和口味都值得推薦唷😘愛吃螺肉的人千萬別錯過!

 

「生炒螺肉」店家資訊

▋地址:嘉義市東區文化路112號(嘉義文化路郵局旁)

▋電話:0929-057181

▋營業時間:週一至週日15:00-22:45

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言