希臘米克諾斯美食|『Davinci Gelato』Mykonos散步點心~多樣口味的冰淇淋配上繽紛甜筒!

希臘米克諾斯美食「Davinci Gelato」,希臘著名的連鎖冰淇淋店,這間分店是位於Mykonos海岸沙灘旁邊,除了冰品以外也有各式咖啡飲品,可內用也可外帶~多種口味的冰淇淋,配上繽紛的甜筒,很適合當作消暑的散步點心。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲位於米克諾斯島靠近小威尼斯的沙灘海岸邊有很多餐廳,因為五月底時天氣實在太熱了,所以我們就決定先買冰吃,吃完冰以後再找間餐廳坐下來用餐。

▲這間「DAVINCI」是希臘的連鎖冰淇淋店,除了米克諾斯島這間店以外,我們在雅典PLAKA區也有看到~上官網查了一下,發現他們在希臘有9間分店呢:點我看分店資訊

▲這回到希臘發現,他們有些店家都沒有明顯的招牌,走到「Davinci Gelato」的店門口還遲疑了一下,看到這塊看板才知道沒有走錯。

▲店家有內用區可以坐下來喝咖啡、吃點心,因為我們打算拿著冰淇淋邊走邊吃,所以不確定內用是否需要低消。

▲店內主打各式各樣口味的冰淇淋,總共有16種口味的冰淇淋還有多款的甜筒可以搭配。

▲店內的完整菜單MENU,供參考。 Regular(2 flavors) 是5歐元,加上Sprinkle cone是1歐元~所以這天點的兩球冰淇淋搭配甜筒花了6歐元,約台幣215元。

冰淇淋上面有用英文和希臘文標註口味,每一種口味看起來都很吸引人,讓人陷入選擇困難。

▲Davinci Gelato的冰品主打使用新鮮食材,不含脂肪及防腐劑,讓客人吃冰也能吃得健康。

▲甜筒的選擇很多,我們特別選了一款顏色繽紛的,拍照起來會更吸睛。

在甜筒牆這邊有當天的日期牌,不但可以當作拍照背景,也很具有紀念性呢。

▲濃郁的冰淇淋吃來甜度稍高,融化的速度非常快,建議一個甜筒搭配一球冰淇淋就好,不然兩個人吃兩球,也追不上他融化的速度阿!

▲冰淇淋一到手立馬拍了幾張照片,不過還沒離開店門口就開始融化了,我想這也代表這冰淇淋應該沒有加入太多的乳化劑XD

▲因為冰淇淋的融化速度很快,吃個冰淇淋吃到很狼狽,要吃得非常快,而且手都會沾到融化的冰淇淋,黏答答的~真心建議一個甜筒配上一球冰淇淋就好R!

 

「Davinci Gelato (Mykonos)」店家資訊

地址:4 Kabani Coast84600 Mykonos

電話:+30-2289300412

營業時間:週一至週日09:00-01:00

官方網站:點我看店家官網

分店資訊:點我看分店資訊

官方臉書:點我看店家資粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言