南投魚池美食|『杜啦 白鰻棍』日月潭伊達邵碼頭排隊美食~人手一隻的小米烤麻糬!

南投魚池美食「杜啦 白鰻棍」,位於日月潭伊達邵碼頭的排隊美食,路過都是滿滿的排隊人潮,但是他在Google上卻只有2.9顆星的評價,我們實際吃吃看到底是怎麼回事?文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲說到日月潭伊達邵碼頭的排隊美食,肯定少不了這一攤「杜啦 白鰻棍」,但路過時這排隊的人潮實在太多,我們決定先搭船去水社碼頭騎單車,晚點回住宿前再來買!

▲我們下午一點多的時候路過人潮太多,等到傍晚五點半的時候人潮退散,這個時間很多遊客都已經回家了,因為我們今晚會入住在伊達邵碼頭附近的飯店,所以晚上來幾乎不用排隊就可以順利買到!

▲店家販售四種口味的小米麻糬,每一隻都是60元,口味有煉乳、蜂蜜、海鹽、烤肉醬!

▲小米麻糬綑在竹棍上,賣相蠻好的,我們這天點了一甜一鹹的口味來嚐鮮!

▲烤過的麻糬外層口感微微酥脆,但應該因為是小米麻糬的關係,吃起來的口感會比一般的麻糬紮實偏硬,雖然有一點黏牙,但我覺得小米麻糬淋上煉乳的口味還不賴!

▲烤肉醬口味的小米麻糬普普通通,烤肉醬和麻糬吃起來有點不搭,口感比加了煉乳的來得硬一些些!個但我覺得2.9顆星真的太低,個人覺得以沒有排隊的狀況來說,這個小米麻糬我可以給到3.5顆星👌

 

「杜啦 白鰻棍」店家資訊

▋地址:南投縣魚池鄉義勇街101號

▋電話:無營業用電話

▋營業時間:11:00-19:30(每週四公休)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言