新竹市美食|『曾記餡餅』新竹超夯餡餅搬家了~想吃要先電話預約~不然現場至少等30分鐘起跳~

新竹市美食「曾記餡餅」,原先位於湳雅街黃昏市場的曾記餡餅現在搬遷到國華街了!搬遷後生意依舊強強滾!建議要先打電話預約!免得到現場排隊至少要等30分鐘以上!這個像壘球一樣大的餡餅~外皮酥脆~內餡飽滿又好吃~真的很值得推薦!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

▲「曾記餡餅」原先位於湳雅街黃昏市場~2021年8月份就搬遷到國華街營業囉!但是國華街這邊停車不太方便~建議騎車前來購買會比較方便!

▲「曾記餡餅」生意非常好,強烈建議先打電話預約,但是電話真的很難打,我打了十幾通都打不通,最後只好直接來排隊購買😭 但我原先以為他們是忙到不想接電話~但到現場排隊才發現~老闆娘真的有認真在接電話~但很多時候真的都在通話中~或是放不下手邊工作啊~生意太好又人手不足~還請大家多體諒!

▲到了現場以後~如果有電話預約的就直接跟老闆娘說你是打電話訂的~老闆娘會詢問你「訂購人姓氏」&「取餐時間」&「訂購品項」!如果是現場購買的客人~就是要加入排隊的隊伍耐心等待了!

▲因為曾記餡餅新竹店的製作過程都是在客人看不到的地方!我就補上幾張我之前在頭份店拍攝的照片~這些高麗菜~豬肉餡~牛肉餡~紅豆餡~就是店家製作餡餅的主要食材!

▲餡餅用油炸至表皮呈現金黃色~就會起鍋瀝油~雖然吃起來稍微偏油~但我覺得還是很好吃😘

▲告知老闆娘想吃的餐點~老闆娘會直接問要不要加醬和加辣!老闆娘會直接剪開一個洞~幫你把醬料加入餡餅裡!如果不想要直接加醬~另外也有獨立包裝的醬料可以索取!

▲特製的韭菜醬油肯定是曾記餡餅的招牌啦!!!因為我之前去頭份店時疫情尚未爆發~所以他們的韭菜醬油是給客人自行取用的~剛好有機會幫這個醬料拍到特寫照片☺

▲我在平日下午時段來購買~大約排隊等了35分鐘才買到~而且室內油煙味蠻重的~也不太通風😭 強烈建議在店家剛開店時就先致電訂購~我這天16:00排隊時打電話預約的人~大概要等到18:00才能取到餐!而排隊到16:30左右~店家接到電話時就說餡餅已售完!只能說想吃請早啊!!!

 

【豬肉高麗菜餡餅35元】

▲豬肉餡餅的肉餡很紮實飽滿~高麗菜的口感鮮甜~重點是加了特製韭菜醬油超加分!有夠好吃!金黃色的外皮不會太厚~口感微微酥脆~熱熱吃非常美味😋

 

【牛肉高麗菜餡餅40元】

▲牛肉餡餅的口味比較重一些~如果是重口味愛吃牛肉的人就可以選這個口味!像壘球一樣大顆的餡餅只要40元銅板價~光吃一顆就很有飽足感!

 

【紅豆餡餅20元】

▲因為這次到新竹店時紅豆餡餅已經售完!所以就補了一張我先前在頭份店買的紅豆餡餅照片!他們的紅豆餡餅是帶有紅豆顆粒的餡料~吃起來不會太過甜膩😋

▲整體來說,這間「曾記餡餅」在搬遷後生意依舊強強滾!強烈建議要先用電話預約,以免到現場排隊久候啊!他們的豬肉餡餅和牛肉餡餅都很大顆飽滿~裡面加了滿滿的高麗菜~可以吃到蔬菜的新鮮甜味!重點是那特製韭菜醬更是加分!若有路過千萬不能錯過阿!就是個非常好吃的銅板美食!很值得推薦!

 

「曾記餡餅-新竹店」店家資訊

▋地址:新竹市國華街10號

▋電話:0931-278-707

▋營業時間:週一至週日14:30-19:00(售完就收)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團 

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言