新竹竹北美食|『老郭專業米腸包香腸』平日限定的隱藏版小吃~預訂才吃得到的大腸包小腸!

新竹竹北美食「老郭專業米腸包香腸」,這個躲在住宅區內的隱藏版小吃,僅有平日營業,假日公休!如果想吃請提前致電預定,以免到現場看得到吃不到!我們這天下午三點來~米腸早在中午就被客人訂光~只剩下香腸可以買!生意非常好!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這攤「老郭專業米腸包香腸」是隱藏在住宅區的小攤販,原本跟著導航進來還不太相信會有店開在這裡,想不到就是這麼隱密!值得讚許的是,他們的排煙設施做的還不錯,沒有太多的油煙味!

▲重點是這裡只有平日營業~假日想吃是吃不到的😭如果平日特地來訪~也一定要提前打電話訂購~別像我們三點多跑著來~看到的都是其他客人預訂的~實際上卻是看得到吃不到阿~

▲香腸一條40元、米腸一條30元、大腸包小腸一組70元!如果要吃肯定要點他們的大腸包小腸~裡面還會加新鮮蒜苗~吃一組肯定就可以吃得很有飽足感😋

▲現場可以看到老闆娘正在用炭烤香腸和米腸!而且等待的過程中看老闆娘一直在接預定的電話~一刻也不得閒~生意非常好!

▲客人都是一組一組的買!而我們原本還以為到現場會有大腸包小腸可以買~殊不知這些米腸是看得到吃不到~老闆娘說以後想吃都要提早訂~不然中午已經被公司行號訂了一百多組~沒有多餘的可以賣了😭

▲老闆娘一邊消耗大量的訂單~一邊烤給現場的客人~像我們一樣來得晚的客人~就只剩下香腸可以買了~但都難得來了~當然不買白不買啊!老闆娘~沒有米腸沒關係~香腸請給我兩隻!

▲復古的便當盒裡面裝著蒜頭給客人自取!烤香腸當然不能少了蒜頭這個靈魂人物阿~~~

▲買不到一組的大腸包小腸很傷心!但還是要買個香腸吃吃看啊!他們的香腸是選用台灣豬~是自己罐的香腸~而且還是充滿高梁酒味的香腸唷🥰

▲不得不說這個香腸還真是好吃~香腸的肥瘦比例剛剛好~口感紮實飽滿~單吃就能吃到高粱酒的香氣~有點甜甜鹹鹹的~配上蒜頭更是讚!

▲單吃香腸就覺得非常出色!也期待日後有機會能吃到米腸包香腸的組合~肯定也是非常棒😋

▲整體來說,這間「老郭專業米腸包香腸」隱藏在住宅區裡,而且訂單接不完,生意非常好,想吃一定要提前預訂!以免到現場撲了個空~只能看得到吃不到啊!店家自己灌的香腸很飽滿,肥瘦適中的高粱酒香腸,相當出色好吃!下次再訪一定要提早訂~好想吃他們賣最好的大腸包小腸啊🥰

 

「老郭專業米腸包香腸」店家資訊

▋地址:新竹縣竹北市縣政三街17號

▋電話:0936-031-370

▋營業時間:週一至週五10:30-18:30(週六週日公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言