苗栗頭份美食|『老皮牛肉麵-頭份尚順店』新竹知名牛肉麵展店到頭份尚順~內用享豆花&豆花免費吃到飽!

苗栗頭份美食「老皮牛肉麵」,新竹知名的牛肉麵到頭份尚順廣場展店了,地點就在品田牧場旁邊!內用有免費的豆漿和豆花無限享用~除了牛肉麵以外,還有炒飯、湯品及各式小菜等~文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲老皮牛肉麵頭份尚順店於2019年9月5日開幕,地點在尚順日本城這邊,靠近品田牧場,地點還蠻好找的!周邊停車也還算是便利。

▲店家外面有一些座位,店內客滿的時候就可以先坐在外頭等候。

【店家內用須知】

  • Step1:客滿時需至櫃台處領取號碼牌。
  • Step2:若有空位,會由服務人員協助帶位。
  • Step3:於菜單上寫上桌號及畫單點餐,再將單子拿到櫃檯處給服務人員。
  • Step4:到小菜區自取想吃的小菜和油豆腐(小菜一盤40元,油豆腐兩塊30元)。
  • Step5:送餐時會由服務人員到桌邊確認餐點和小菜,將結帳菜單放置桌邊。
  • Step6:用完餐以後再拿著菜單至櫃台處結帳。

▲店內的座位數很多,空間很寬敞,有冷氣開放,也有提供兒童座椅。

▲店家的自助區,有醬料、酸菜和油豆腐(油豆腐需要付費,兩片30元,請拿專用碗自取)。

▲店家的小菜櫃,小菜每盤是40元,客人需要自己拿到位置上~這天下午一點多到訪,剩下的小菜數量不多。

最值得推薦的就是老皮牛肉麵的豆花和豆漿,因為豆漿和豆花都是讓內用客人免費自取的!可惜這天來的太晚,豆漿已經全數供應完畢,還好還有吃到豆花:)

 

【老皮牛肉麵.完整菜單MENU】

▲這是「老皮牛肉麵」的完整菜單,供參考。但是在菜單上有標註「❈」記號的餐點,中午時段僅供應至13:45,晚餐時段僅供應至20:15。但開幕第一天,13:30牛肉麵就已經售完了,所以想吃到想吃的餐點,還是別太晚到。

▲開幕第一天沒有在第一時間抵達,我們大概下午一點多才到,也因為太晚到的關係,豆漿已經供應完畢,而且晚我們一步到的客人已經沒有牛肉麵了,所以我們能吃到這餐還算挺幸運的XD

這天點了蒜味牛肉麵、蝦仁蛋炒飯、三份小菜和油豆腐!愛吃豆花的我當然也不能錯過老皮提供給內用客人享用的豆花吃到飽~

 

#豆皮:40元

▲豆皮很入味,老公表示這道不錯吃。

 

#粉腸&海帶:40元

▲燙過的粉腸和海帶沒什麼味道,需要自行添加一旁的醬料,讓小菜吃起來更夠味。

 

#粉肝:40元

▲粉肝還蠻值得點的,吃起來很嫩,不乾澀,搭配薑絲和醬料,味道不錯。

 

#油豆腐:2塊30元

▲油豆腐兩塊30元,需要自行到配料區那邊夾取,油豆腐浸在滷汁裡面,吃起來很入味。

 

#蒜味牛肉麵(小):120元

▲蒜味牛肉麵上面有蒜泥,還有三塊牛肉,濃郁的湯頭搭配了搭配了蔥花點綴,若是愛吃酸菜的人,可以到配料區自取酸菜加入牛肉麵裡,但我們覺得老皮的酸菜不是特別突出,屬於可加可不加的那種。

▲小碗的蒜香牛肉麵裡面有三塊牛肉,這天吃到的牛肉筋有點多,不是很好咬~

▲牛肉麵的麵條口感偏軟,個人偏好口感Q一點的麵,所以會覺得老皮的麵條沒特別出色。

 

#蝦仁炒飯:125元

▲蝦仁蛋炒飯粒粒分明,裡面有紅蘿蔔絲、高麗菜、雞蛋和蔥花,味道還不錯,吃起來不會油膩,蝦仁的量也很足~個人覺得比牛肉麵來得出色一點,但美味度仍不及一些熱炒小吃店。

 

#豆花吃到飽

▲比起老皮的牛肉麵和炒飯,我個人比較喜歡他們的古早味豆花~就算是免費的豆花他們也不馬虎,熱呼呼的豆花配上薑汁黑糖水,味道還不錯!如果現場還有供應豆漿,還可以自製成豆漿豆花呢!

▲整體來說,這間「老皮牛肉麵」我已經耳聞許久,所以到頭份尚順展店的第一天就趕緊來嘗鮮!覺得牛肉麵沒有特別出色,反而是炒飯略好吃一些~但必須要說他們的豆花很有誠意,可以搭配糖水或是豆漿享用,絕對會讓你吃飽喝足!

 

「老皮牛肉麵-頭份尚順店」店家資訊

地址:苗栗縣頭份市尚順路97號

電話:037-662717

營業時間:週二至週日11:00-14:00、17:00-20:30(每週一公休)

備註:內用低消每人85元,享有免費豆漿和豆花無限吃(豆漿及豆花不可外帶)。

官方臉書:點我看店家粉絲團


苗栗美食旅遊攻略社團

▲籌備好久!終於創立了苗栗吃喝玩樂社團!歡迎大家呼朋引伴加入社團(加入社團請點我),多一點的討論和交流!讓苗栗美食、旅遊不被埋沒!需要大家多多PUSH,讓苗栗的好被更多人看見!


苗栗地區.熱門住宿推薦

泰安觀止溫泉會館 (Onsen Papawaqa)-苗栗最高級溫泉會館(雙人房約7000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

享沐時光莊園渡假酒店 (Shine Mood Resort Yuanli)-苗栗苑裡鎮,2019年最新飯店(雙人房約5500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-泰安溫泉區熱門住宿(雙人房約4600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

禾家商旅(He-Jia Hotel)-苗栗市新開幕豪華商業旅館(雙人房約3300元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

自然風情景觀民宿 (Nature View Hotel)-苗栗卓蘭,景觀餐廳民宿/近鯉魚潭水庫(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel)-近頭份交流道/頭份尚順廣場(雙人房約3200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-隱藏在三義山間的民宿(雙人房價約2600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

苗栗馥藝‧金鬱金香酒店 (Golden Tulip - Aesthetics)-近竹南運動公園/頭份運動公園(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

卓也小屋 (Zhuo Ye Cottage - Tsang Shan)-苗栗三義特色民宿(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

慕雲想莊園饗旅(Moon Shine B&B)-苗栗頭屋新開幕民宿餐廳(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言