苗栗市美食|『KIKI廚房』用心的排餐料理~推薦坦都烤雞和櫻桃鴨胸佐橙汁!

苗栗市美食「KIKI廚房」,這間位於新生地金鳳街上的簡餐店,販售各式排餐、義大利麵、素食餐點,點餐即附紅茶和無限續加的麵包,另外加價40元升級套餐可以享有濃湯+飲料+甜點。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間位於新生地金鳳街上的「KIKI廚房」,可以說是新生地這裡唯一的餐廳了,周邊停車還算蠻便利的,若是開車前來可以在附近找到停車位在步行過來,若是騎機車前來可以停在店門口。

▲說到這間「KIKI廚房」我自己撲空了很多次,先前曾經訂位過一次,但因為當天老闆娘身體不適,打電話來取消了我們的訂位,加上店家臨時公休了好多回,這次,總算讓我吃到了吧!

店內的用餐空間還蠻寬敞的,大約可以容納22人,若是人數比較多的聚餐,基本上就可以直接包場用餐了。

▲KIKI廚房的前身是”VOILA”,不過當時知道這間店的人應該不多,現在叫做”KIKI廚房”,我身邊聽過這間店的人更是少之又少少阿,還問我是台北藍心湄的那間KIKI嗎 XD

 

【KIKI廚房.完整菜單menu】

▲這是KIKI廚房的完整菜單,店內販售排餐、義大利麵、燉飯、焗烤飯和火鍋,價格由190-370元之間不等,只要點餐都會附贈一杯紅茶及無限續加的麵包和沾醬!若+40元還可以升級套餐,套餐有濃湯、飲料和甜點,還蠻值得點的。(菜單取自店家粉絲團,此為2018年11月14日起販售的全新菜單)

 

#印度經典料理-坦都烤雞:320元

▲這道「印度經典料理-坦都烤雞」使用的是帶骨雞腿,使用了料理及各式香料醃製雞腿,讓這道雞腿從裡到外都很入味,外皮烤的酥酥脆脆,裡面的雞肉很JUICY,肉質軟嫩又多汁!出乎意料之外的出色好吃!

 

#櫻桃鴨胸佐橙汁:350元+30元換野菇燉飯=380元

▲原本的排餐都是附贈洋芋泥,這道櫻桃鴨胸我們有另外+30元更換成野菇燉飯,我覺得洋芋泥有點膩,野菇燉飯相對耐吃,若是兩個人來用餐,建議可以一個人吃洋芋泥、一個人換成燉飯,兩個人互相Share。

鴨胸的外皮焦焦脆脆,鴨肉的肉質紮實不乾澀,連皮帶肉一起吃的口感更加,建議沾取隔壁的澄汁醬搭配,口味比較清爽解膩。

▲野菇燉飯裡面的野菇用料毫不手軟,大約有4分之1都是野菇吧,燉飯的香氣很足,吃起來也相當入味,雖然平常我不太吃菇類,但是比起洋芋泥,個人更喜歡野菇燉飯的滋味。

 

#+40元升級套餐(濃湯+飲料+甜點)

加點套餐有附贈一碗濃湯,而麵包和沾醬是只要點餐都有附贈的,而且麵包和沾醬都可以讓客人無限續加,不用擔心會吃不飽。

▲白色馬克杯裝著的是熱紅茶、透明玻璃杯裝的是果汁,但果汁只裝了6-7分滿,視覺效果不太好,若是有成本考量,建議可以直接換個小一點的杯子。

▲朋友的甜點選擇水信玄餅,這個水信玄餅是桂花釀的口味,有點像是果凍的口感,一旁還有黃豆粉點綴,可以依照個人口味沾取。

▲紅豆奶酪是基本款的甜點,紅豆和奶酪的比例1:1,可以一口紅豆配上一口奶酪,搭配在一起吃較不覺得甜膩。

▲整體來說,這間「KIKI廚房」有賣義大利麵、燉飯和焗烤飯,但排餐的選擇還是比較多~因為排餐類的製作時間較長,建議在訂位的時候可以先點好餐,到了現場出餐速度會比較快!這天吃的坦都烤雞和櫻桃鴨胸佐橙汁都還不錯,加價更換的野菇燉飯也很入味!是一間會讓我還想要再訪~品嘗他們各種排餐料理的餐廳。

 

「KIKI廚房」店家資訊

地址:苗栗市金鳳街64號

電話:037-359591

營業時間:週三至週日11:30-14:00,17:30-20:00(最後供餐時間為19:30)(每週一,週二固定公休&不定期公休,建議出發前先看店家粉絲團公告)

官方臉書點我看店家粉絲團


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言