苗栗市美食|『紐西蘭貝果』紐西蘭空運來台的BBQ醬料~里肌/燻雞鹹口味的貝果一個80元!

苗栗市美食「紐西蘭貝果」,每天早上六點半開始擺攤,早上除了基本的中西式早餐又多了一個新選擇,這個小攤販賣的是甜味貝果和鹹味貝果,鹹的貝果口味比較特別,醬料部分是由紐西蘭空運來台,可以嘗鮮!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

▲位於”山田全穀類雜糧粥品”旁邊有一攤「紐西蘭貝果」,因為在IG上發現他們,也有朋友特別Line我這個消息,就找了一天買回家嘗鮮(等待的時候發現隔壁賣粥的生意無敵好,我改天也要來買!!!)

紐西蘭貝果是由一位年輕的帥老闆經營,販售五種不同口味的貝果,有甜也有鹹,讓大家在早餐時段除了基本款的中式早餐和連鎖西式早餐店以外,又多了不同的選擇。

▲貝果有經典口味(燻雞+里肌)、燻雞口味、里肌口味、藍莓口味和花生起司口味。

▲鹹味的貝果都是80元、甜味的貝果都是55元。

▲花生起司貝果選用的是新竹福源的顆粒花生醬,而藍莓貝果則是用好市多的CHIA藍莓奇亞籽果醬。

▲問了店家貝果是不是他們自己做的,老闆說不是,貝果是現成的,我吃起來大概就是在COSTCO買的貝果啦!而花生起司貝果就是一面抹了花生醬,再加了一塊起司,基本上是自己可以做出來的口味~

▲藍莓貝果就是在藍莓口味的貝果上面,再抹了一面的CHIA藍莓奇亞籽果醬。

個人覺得甜口味的貝果比較沒有特色,因為就是COSTCO的貝果,再加上外面買得到的果醬、花生醬和起司片,以一個55元的價格,我會希望吃到至少有某部分是店家自己手作的,例如貝果自己手作or果醬自己熬煮。

 

#花生起司貝果:55元

新竹福源的顆粒花生醬,抹醬的部分略少,僅僅抹了一面醬料,不過花生和起司的搭配還蠻Match的,之前是沒有想過這樣的組合可以搭得起來。

 

#藍莓貝果:55元

▲藍莓貝果的果醬選的不錯,是COSTCO的CHIA藍莓奇亞籽果醬,吃完以後我自己也會想去COSTCO添購這款果醬XD 但我更期待的是可以吃到店家自製的貝果或是自熬的果醬R!

 

#鹹味貝果的製作過程

店家的鹹味貝果較有特色,因為他們選用的是紐西蘭空運過來的醬料,是吃起來鹹甜口味的BBQ醬料。煎蛋的部分選用的是土雞蛋,而每個用料都用有墊子秤先秤過,製作過程可是有SOP的喔!

▲鹹味貝果每個都是80元,經典口味是燻雞加上里肌、另外則是單一種配料的燻雞口味和里肌口味,如果是初訪”紐西蘭貝果”,建議可以選擇兩種配料都有加的經典口味。

 ▲鹹口味的貝果有煎蛋、生菜、洋蔥、起司、里肌/燻雞、BBQ醬料,鹹的貝果比較有飽足感,但總覺得可以再加個番茄,讓整體更upup!個人覺得鹹口味還算是適合嘗鮮~甜口味的貝果我會暫時PASS~期待他們未來能使用自熬的果醬或是考慮手作貝果,會更具有特色:)

 

「紐西蘭貝果」店家資訊

地址:苗栗市建功里長春街20號

電話:0934-111-575

營業時間:週一至週日06:30-13:00(不定休,公休日見店家粉絲團公告)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言