希臘米克諾斯美食|『SAKIS Grill House』Mykonos在地小吃~飽足感十足的Pita捲餅!

希臘米克諾斯美食「SAKIS Grill House」,這是希臘人最愛的平民小吃,捲餅裡面夾著番茄、優格、肉片、生菜和薯條,可以當成邊走邊吃的散步點心!但我們都覺得捲餅頗乾,一定要配個飲料或啤酒才好下嚥啊!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲說到Mykonos有名氣的PITA捲餅,肯定就是「Jimmy’s Gyros」和「SAKIS Grill House」這兩間,因為我們到米克諾斯的第一天,已經先去吃了「Jimmy’s Gyros」,但吃了以後對捲餅好失望啊,為了吃到別人口中好吃的捲餅,我們又到「SAKIS Grill House」品嘗看看看!希望能顛覆對捲餅的印象!

這是店家的完整菜單,供參考!很貼心的是他們有附照片,還有數字編號,對外國客人來說點餐比較方便!

▲在店裡面有礦泉水、飲料和啤酒,拿了以後直接到櫃台處結帳。

▲結帳以後,店家會給一台機器,等機器震動的時候再到櫃台處取餐。

▲第一天吃到的PITA實在太NG了,讓我老公不想再吃!好不容易說服他再陪我挑戰一家!結果還是…….失敗XD 因為捲餅吃起來很乾,需要配可樂或啤酒,實在是不合我們的口味阿 (但是我們都覺得「SAKIS Grill House」有比「Jimmy’s Gyros」好吃一點)。

我們這餐總共花了21.2歐元,約台幣760元,雖然說PITA是希臘的平價小吃,但若以台灣的物價來說,這單價還是不太便宜呢。

 

#編號1- Gyros Plate Pork:12.8歐元(約台幣460元)

▲本來以為點這個豐富拼盤會不一樣,想不到就是份量比較多的開放式PITA,就是把餅皮的份量增加、肉量增加、配料也增加的概念,但是這豬肉片真的很柴,實在不好吃R!

▲這拼盤的份量適合兩個人吃,一個人吃實在是吃不完阿~

 

#編號12- Pita gyros chicken:3.8歐元(約台幣135元)

▲如果食量不大,建議就一人點一個捲餅就好,捲餅裡面有沙拉、番茄、薯條、雞肉片和tzatziki希臘青瓜酸乳酪醬汁,而且都不見他們的PITA店有提供番茄醬,因為肉片好柴、薯條好乾,實在很想沾番茄醬來配阿:((

▲整體來說,這間「SAKIS Grill House」確實有比「Jimmy’s Gyros」好吃,但是捲餅裡面包的肉片好柴、薯條也好乾,實在是不合我們的口味,吃了這兩間以後就不敢再挑戰其他的PITA了!覺得麥當勞或是路邊的Pizza,都還更來得平價美味呢!

「SAKIS Grill House」店家資訊

地址:Kalogera 7, Mikonos 846 00希臘

電話:+30-2289-024848

營業時間:週一至週日11:00-凌晨01:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言