台北中正美食|『雙月食品社-濟南店』善導寺站及台大醫院週邊~米其林必比登推薦排隊美食~

台北中正美食「雙月食品社-濟南店」,位於善導寺站及台大醫院週邊的排隊美食,連續好幾年獲得米其林必比登推薦美食,無論平日或假日用餐時間總是要排隊才能吃得到,生意非常好!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「雙月食品社」在善導寺站這邊就有兩間分店,其中青島店距離捷運站比較近,但是店內空間比較壅擠,那邊有賣限定的油飯!而我造訪的是空間比較寬敞的濟南店!

▲店家生意非常好,即便是平日來用餐也要排隊,需要先在外面登記人數,要等人數全數到齊以後,才會由店家安排座位,再到櫃檯點餐結帳!

▲店內有候位區,可以坐在這邊等候入座,最讚的是店內的冷氣很強,候位區還多間了電扇,等餐的時候超涼超舒服der!

▲店家還有販售椒芝拌麵,不確定和店內吃到的口味及口感是否相同,有興趣的人可以買一包來嚐鮮看看囉!

 

【雙月食品社-濟南店|完整菜單MENU】

▲這是「雙月食品社-濟南店」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

▲加了店家LINE好友,還會送一份吹風滷味,我們造訪這天送的是一份百頁豆腐!

▲我們這天光是等餐點上齊,大概就等了20分鐘!還好店家是等餐點都到齊以後,才開始計算40分鐘的用餐時間!不然肯定會吃得很趕阿~

▲店家的滷味放在透明的櫥窗裡,擺放得乾淨整齊,看起來就非常吸引人!

▲我們這天不知不覺就點了滿滿一桌,兩個人就吃了680元,平均一個人340元!

▲店家的餐具、面紙、醬料都放在自助區供客人自取,另外還有牛蒡茶可以自己裝!

▲雖然說濟南店比青島店寬敞,但內用的座位還是不多,空間還蠻壅擠的,不過店家會提供置物籃放置雜物包包!客滿時也會需要和其他客人併桌用餐(中間會有透明隔板)!

 

【雙月食品社|LUNCH】

▲久仰「雙月食品社」的大名,這天來用餐不知不覺就點了一整桌,因為每個品項都好想吃吃看!結果就是讓我們兩個人都飽到一個不行啊😋

 

【愛恨蔥蔥飯45元】

▲愛恨蔥蔥飯其實就是雞絲飯,裡面吃得到帶皮的雞腿肉與雞胸肉,淋上雞高湯醬汁,最後再加上油蔥酥和特製的青蔥油!很香很好吃!

 

【愛恨椒芝麵70元】

▲麵條的口感很彈牙,加上研磨芝麻醬及花椒辣椒油再灑上些許蔥花點綴,吃起來有點微微辣,還蠻過癮的!

 

【川燙鮮蚵130元】

▲川燙鮮蚵很大顆飽滿,吃起來非常新鮮!底部還有豆芽菜可以搭配著吃~很解膩!

 

【滷味拼盤】

▲我們不知不覺就點了兩盤滷味,這一盤有粉腸、大腸、滷油豆腐、百頁豆腐!

▲這一盤有甜不辣、米血糕、豆皮,滷味上都會加上一些薑絲點綴,如果喜歡吃辣的朋友一定要到自助區那邊拿辣椒來沾!但我覺得滷味整體中規中矩,沒特別讓人驚豔就是了!

 

【蛤蜊燉雞湯170元】

▲湯品肯定是雙月的招牌!我們點了網路上最多人推薦的蛤蜊燉雞湯,蛤蜊不是特別大顆,雞腿肉大約有三塊,裡面塞了滿滿的高麗菜,湯頭喝起來還不錯,就是單價略高了些!

 

【檸檬愛玉50元、冬瓜檸檬50元】

▲檸檬愛玉和檸檬冬瓜茶!其實檸檬愛玉就是檸檬冬瓜再加入愛玉,就看自己想不想要喝加料的飲料囉!

 

整體來說,這間「雙月食品社」連續好幾年獲得米其林必比登的推薦,在Google上也有4.8顆星的高評價(3644則評論),但這天用餐下來覺得餐點中規中矩,不特別經驗!如果要說特別喜歡的應該就是愛恨蔥蔥飯和川燙蚵仔了!希望下次可以去青島店~吃很多人推薦的油飯~感覺也會很不錯😋

 

「雙月食品社-濟南店」店家資訊

▋地址:台北市中正區濟南路一段7號

▋電話:02-3393-8952

▋營業時間:週一至週日11:00-14:00,17:00-20:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:v[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言