新竹竹北美食|『小舍河粉』就連平日也大排長龍~清爽開胃的越南小吃推薦~

新竹竹北美食「小舍河粉」,這間位於竹北的越式小吃專賣店,在Google上有4.4顆星的高評價(1053則評論)!在地經營4個年頭,而且人氣依然不減,就算平日中午也是要抽號碼牌排隊候位!生意好得不得了!內用可以免費加湯加麵,就是要讓你吃飽飽!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲想不到「小舍河粉」開業四年多,在平日中午來用餐也是滿滿的排隊人潮!到現場看到真是驚呆!!!

▲因為人潮眾多,所以需要先到櫃台登記用餐人數,店家會給你一個號碼牌,叫號帶位!

▲我們當天拿到號碼牌以後,大約等了15分鐘左右就有位置,翻桌率還算蠻快的,即便遇上客滿也不會花太長時間等待~

▲內用的座位數不多,雖然說正中間的走道很寬敞,但是桌與桌的距離還算蠻近的,客滿時會有點吵雜和壅擠~

▲自助區提供開水供客人自行取用!

▲最讚的是他們的配料區!有提供新鮮檸檬、特製辣椒、九層塔,讓客人自行調配喜歡的醬料口味!

▲走進店內右手邊就有菜單可自取,在排隊的時候就可以先看好要吃什麼!入店後直接就能點餐!

 

【小舍河粉|完整菜單MENU】

▲這是「小舍河粉」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

 

【小舍河粉|清爽好吃的越式料理】

▲說到小舍最招牌的品項,肯定是熟成生牛肉河粉!但因為造訪這天太熱了,所以我們不想吃有熱湯的河粉!就選了比較清爽的乾炒牛肉粿條和豬肉薄片乾拌冬粉!

 

【北越炸春捲2捲85元】

▲北越炸春捲的外皮酥脆,但是吃起來略乾了點,建議可以搭配店家提供的沾醬,吃起來口感好一些,也會比較解膩一些!

▲把炸春捲包入生菜中,吃起來比較清爽,不過我還是吃不太習慣這個口味😭如果下次再訪,我會考慮換點更多人推薦的蝦餅~

 

【芙蓉豆腐60元】

▲芙蓉豆腐很燙口,吃的時候要特別注意,可別被燙傷囉!他們的豆腐很細緻軟嫩,口感很棒!如果帶小朋友或是牙口不好的長輩~更是要點這一道~他們肯定都會很喜歡😋

 

【乾炒牛肉粿條160元】

▲乾炒牛肉粿條吃起來很有鍋氣,還蠻香的,而且每一口粿條都炒的很入味!牛肉的量還蠻多的,搭配了豆芽菜和青菜口感更有層次!重點是粿條也可以免費續加,只是續加粿條需要在點餐時就先告知店家唷!

 

 

【豬肉薄片乾拌冬粉130元】

▲炎炎夏日沒什麼食慾!非常推薦點他們的乾拌品項!吃起來超清爽!調味和口感都很讓人驚豔!豬肉片的份量很多,肉片的口感也不乾澀,而裡面的生菜非常多,搭起來非常清爽解膩!

▲只不過我們點餐時是點冬粉~但端上桌卻是河粉~不過還是不影響他的美味啦!如果河粉或冬粉吃不夠,也都可以請店家幫你免費續加唷!非常佛心!讓大食量的人也能吃飽飽😋

▲ 整體來說,這間「小舍河粉」開業多年,生意依舊強強滾,就連平日造訪也排隊了好一陣子才等到空位呢!內用都可以免費加湯加麵,讓大食量的人可以吃飽飽!這天吃到的乾炒牛肉粿條很香很入味!乾拌河粉非常清爽好吃,炎炎夏日沒什麼胃口的時候吃起來特別開胃!就是一間好感度非常高的越式料理店,吃完還會想要再回訪!

 

「小舍河粉」店家資訊

▋地址:新竹縣竹北市成功二街33號

▋電話:03-550-9708

▋營業時間:週二至週日11:30-14:00,17:00-20:30(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言