台北中正美食|『禮面作NoddleMix』特色的中式小吃-推薦好吃的小卷麵線燒(忠孝新生站)

台北中正區美食「禮面作NoddleMix」,地點近忠孝新生站五號出口,販售特色的中式小吃料理、有傳統麵食、湯品和小菜,個人最喜歡的是”小卷麵線燒”,非常推薦!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「禮面作NoddleMix」是在Google上搜尋到的中式料理創意小吃店,地點近忠孝新生捷運站五號出口。

▲平日的晚上店內也做了滿滿的客人,生意好得不得了。

▲飲品區,有無糖綠茶、氣泡飲料和各式酒類飲品(喝酒不開車,開車不喝酒)

▲自取的醬料、餐具和面紙。

 

@禮面作NoddleMix.完整菜單

▲這是店內最新的菜單,菜單取自店家的粉絲團(點我看線上菜單連結

 

@禮面作NoddleMix

▲我們這天點了小卷麵線燒、一甲子絕學蔥油拌意麵(大)、榨菜肉絲湯。

 

#小卷麵線燒:163元

▲這是今天來禮面作吃到最滿意的一道餐點,小卷麵線燒吃起來有點像是大阪燒的感覺,他主要是以純手工麵線用麻油煎到脆脆的,並加入小卷,吃起來很有層次感,最後再上方淋上了美乃滋,鹹甜鹹甜的味道非常好吃!

 

#一甲子絕學蔥油拌意麵(大):85元

▲麵條QQ的,口感不錯,但是裡面的配菜只有豆芽菜和肉絲,覺得以85元的乾拌麵來說,應該可以配上肉片或是半顆滷蛋之類的,會吃得比較有飽足感。

 

 

#榨菜肉絲湯

最新的菜單上已經沒有這碗榨菜肉絲湯了,先前造訪時覺得這碗榨菜肉絲湯喝的有些空虛,感覺要再加上麵條或是湯圓會比較豐富。

 

「禮面作NoddleMix」店家資訊

地址:台北市中正區濟南路二段48巷3號

電話:02-2322-3291

營業時間:週一至週日11:00-14:30,17:00-21:30

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


台北中正區美食.延伸閱讀

台北中正美食|『Labu Cafe』平日不限時有WIFI和插座的咖啡(東門捷運站/信義/永康街)

台北中正美食|『合歡刀削麵』 南門市場排隊店!必吃且大份量(中正紀念堂站)

台北中正美食|『老牌牛肉拉麵大王』城中市場必吃的炸醬拉麵(台北車站/西門捷運站)

台北中正美食|『小確幸紅茶牛奶合作社』華山1914文創園區的散步小點心(忠孝新生站)

台北中正美食|『添好運 Tim Ho Wan台灣一號店』超熱門!米其林一星港式飲茶 (台北車站)

台北中正美食|『丘比手作土司早午餐』善導寺站華山市場內CP值極高的美味早午餐

台北中正美食|『得記港式麻辣臭豆腐』台大公館商圈好吃的酥脆臭豆腐(公館捷運站)

台北中正美食|『陳三鼎』公館商圈內永遠大排長龍的好喝飲品(已調漲為每杯35元)(公館捷運站)

台北中正美食|『鳳珍寶滷味風』超推薦!隱身在小店面中也有絕頂好吃的乾滷味(中正紀念堂站)

台北中正美食|『金峰滷肉飯』 入口即化滷肉飯必吃小吃(中正紀念堂站)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言