桃園龍潭美食|『The畔cafe&dining』龍潭大池旁新開幕~採光滿分的景觀餐廳~

桃園龍潭美食「The畔cafe&dining」,位於龍潭大池旁的新開幕下午茶咖啡廳,採光很好,室內空間很寬敞也很美!除了甜點和飲品以外,還有義大利麵和披薩等正餐料理!是間適合帶寵物或是小朋友造訪的好地方~文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「The畔cafe&dining」是龍潭大池周邊新開幕的下午茶咖啡廳,在店家周邊有收費停車場,停好車後步行約2分鐘即可到店,而且停車費還蠻便宜的!相當便利!

▲先前看到「The畔cafe&dining」在籌備時就先把他們收到口袋名單!但是因為老公不特別愛吃義大利麵和披薩這種正餐,所以我們是吃飽後在來吃甜點下午茶的!

很推薦可以先去附近吃「慕名而來」或是「青山雲癮」這兩間餐廳,正餐的餐點都蠻好吃的,價格也算是親民,可以跟我們一樣吃飽再來吃些甜點!

▲在店家旁邊有一片草地,可以讓小朋友來這邊跑跑跳跳,但如果帶寵物前來,無論在室內或是戶外都不能落地,需有寵物籃或推車唷!

▲店內有好幾個適合拍照的場景~這位置是不提供用餐的~就是單純給客人拍照的唷!

▲店內的用餐環境很寬敞,桌距不會太靠近,給人一種很舒適愜意的FU!

▲靠窗的座位採光最棒了!但因為我們當天沒有提前預訂,所以沒有坐到最想坐的位置,有點可惜!如果想要選到最棒的位置,建議可以在店家一開始營業就來報到卡位!

▲店家最棒的位置肯定是這個雙面靠窗的位置,view超級棒,美到不行!

▲店內還有一個包廂區,如果是12人左右用餐,就可以跟店家預訂這個包廂區!

▲當天冷藏櫃的甜點有田園濃起司、地瓜起司塔、核桃乳酪、檸檬柚香戚風!蛋糕的單價大約落在190-200元左右,不太便宜。

 

【The畔cafe&dining|完整菜單MENU】

▲這是「The畔cafe&dining」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【下午茶套餐600元】

▲下午茶套餐一份600元,可以任選兩杯飲品和兩塊冷藏櫃內的蛋糕!如果是單純想要來吃甜點,就很適合點這份下午茶套餐!

 

【檸檬柚香戚風】

▲這款檸檬柚香戚風是屬於比較清爽的甜點,當天吃到的戚風蛋糕體口感略乾,質地略粗,整體口味都蠻普通的,個人覺得這個口味可以先PASS!

 

【核桃乳酪】

▲核桃乳酪蛋糕蠻好吃的,這個口味很值得點!上面的核桃份量很多,還帶有微微甜味,而乳酪蛋糕的味道香濃不甜膩,個人很愛這個口味😋

 

【百香夕陽氣泡飲】

▲百香夕陽氣泡飲是有漸層的飲品,外觀看起來超夢幻,喝起來也很消暑解渴,炎炎夏日很適合點杯氣泡飲!

 

【The畔水果茶】

▲水果茶裡面有新鮮水果,服務人員建議可以在喝到一半的時候請他們幫忙加續壺,這樣味道才不會被沖得太淡!但我覺得這壺水果茶很大壺,其實不需要續壺就很夠喝了呢😘

 

「The畔cafe&dining」店家資訊

▋地址:桃園市龍潭區金龍路8巷22號

▋電話:03-480-5008(平日可訂位,假日僅供現場候位)

▋營業時間:週一至週日11:00-21:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言