新竹關西美食|『源式仙草』Google評價4.9顆星~超熱賣的天然仙草茶及清爽仙草凍!

新竹關西美食「源式仙草」,在Google有著4.9顆星的仙草專賣店,店內販售的品項很單純,僅有仙草茶和仙草凍,充分展現職人精神!無糖仙草茶就是單純的仙草,而微甜的仙草茶則是加入了甜菊!仙草茶清爽好喝又消暑!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這天到關西吃麵,就想說要來Google看看附近有沒有好喝的仙草,就找到這一間高達4.8顆星評價的「源式仙草」,而且地點就距離我們吃的一銀麵步行2-3分鐘,當然要來買幾罐帶回家啊!

延伸閱讀新竹關西美食|『一銀麵』在異國的巴洛克式風建築內品嚐客家小吃!CP值高的銅板美食!附設免費停車場!

▲店家有提供煮仙草雞/排骨的方式,可以參考店家提供的瓦斯爐燉煮法及電鍋燉煮法!

▲店家販售的品項很單純,就只有仙草茶和仙草凍這兩樣商品,仙草凍35元、小罐仙草茶45元、大罐仙草茶80元!

▲店家從冷藏櫃拿出仙草茶!我一摸發現這仙草茶是有溫度的~我隨口就說~我以為從冰箱拿出來的會是冰的仙草茶呢~老闆娘這才說~因為他們剛煮好的仙草茶都來不及冰就賣完了~可見他們生意有多好啊😂

▲這天買了一罐大罐的甜菊仙草茶和一罐小罐的無糖仙草茶!老闆娘說如果口徑沒有碰到口水~是用倒到杯子的方式飲料~這個仙草茶冷藏大約可以保存2個禮拜!

 

【大罐甜菊仙草茶80元】

▲這罐大罐的甜菊仙草茶有1200ml,個人覺得要買就要買大罐的,不然小罐的兩口就喝光了!

▲這麼一大罐的仙草茶熱量只有24大卡!真的不要再買含糖的手搖飲料了啦~喝這個熱量比較低又健康~

▲甜菊口味的仙草茶很好喝,喝了會回甘,而且完全不甜膩,非常耐喝!但是原味無加糖的仙草茶我就沒有那麼喜歡了,因為無加糖的仙草茶喝起來還是帶有點苦味,雖然不會澀,但我還是喜歡有微微甜味的仙草茶~

 

【仙草凍35元】

▲仙草奶凍一個35元,會另外附上UCC的奶油球,可以依照個人喜好添加!

▲他們的仙草凍本身沒有甜味,口感古溜古溜的,很適合給小朋友當做課後的小點心呢!

▲我自己會把仙草凍加入鮮奶裡面,再加一點點的仙草茶!這樣就變成名符其實的仙草鮮奶凍啦!在家就能輕鬆DIY出一杯好喝的飲料唷😋

 

「源式仙草」店家資訊

▋地址:新竹縣關西鎮南京路20號

▋電話:0910-958-327

▋營業時間:週一至週日10:00-19:00

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言