苗栗竹南美食|『竹南地區15間輕食下午茶咖啡廳懶人包』有插座/有WIFI/不限時

苗栗竹南美食推薦竹南地區.輕食下午茶咖啡廳懶人包,這篇文章收錄了我與[共筆”高興”]兩個人在苗栗竹南地區造訪過的15間下午茶咖啡廳,以及店家的相關資訊,提供給想要找間咖啡廳待著的你多個參考!若發現店家資訊有變動,也歡迎留言及來信告知!

#目前收錄店家(越前面越新):波波House、氛享廚房、小星覓蜜舒芙蕾鬆餅、YEAH!Cafe’、雅蒙蒂咖啡Amandier Cafe、光悅咖啡、葉旺手作烘焙、育達小棧、柴胖法國手工甜點、HOUSE好事、小木匠 little carpenter、宮青恬手作甜塔、肚臍·柑 簡餐咖啡店、欣樂園咖啡館霂光紀事 深活人文空間

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

苗栗竹南美食|『波波HOUSE』全天候供應早午餐- 好拍的彩繪牆及特色輕食餐點!

「波波HOUSE」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮山佳里光復路516號

電話:037-625558

營業時間:08:00-16:00(每週四公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀苗栗竹南美食|『波波HOUSE』全天候供應早午餐- 好拍的彩繪牆及特色輕食餐點!

提供服務有WIFI沒有插座用餐時間限制2小時

短評:內用每人低消70元。除了早午餐、輕食、義大利麵、咖哩飯以外,還有適合當下午茶的鬆餅、舒芙蕾、各式飲品。 講究餐點食材,讓客人可以吃得放心,還有美美的擺盤和彩繪外牆,不但好吃又好拍!


苗栗竹南美食|『氛享廚房』早午餐Brunch/義大利麵/私房料理-舒適的用餐環境!

「氛享廚房」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮新生路219號

電話037-552111

營業時間週二至週日10:30-21:00(每週一公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀苗栗竹南美食|『氛享廚房』早午餐Brunch/義大利麵/私房料理-舒適的用餐環境!

提供服務有WIFI有插座不限用餐時間

短評每人低消110元,飲品價格為80-170元,甜點價格為90-160元,另有早午餐及義大利麵,單價稍高,不過好停車也好拍照,空間寬敞舒適,用餐氣氛還不錯。


「小星覓蜜.舒芙蕾鬆餅」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮華東街90號

電話:037-462208

營業時間:平日11:00-18:30、假日10:00-18:30(最後點餐時間18:00)(每週二公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務有WIFI有插座若遇客滿用餐時間限制為2小時

短評:低消每人一杯飲品或餐點(120cm內免低消)、鬆餅加購飲品折抵視為一人低消。店家販售甜的舒芙蕾鬆餅和鹹的舒芙蕾鬆餅、還有各式沙拉和飲品,是熱門IG打卡點。(2018年最新菜單連結


「Yeah!Cafe’」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮華東街76號

電話:037-480484

營業時間:週一至週日11:00-21:00(最後出餐20:00)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務有WIFI有插座(沙發區和高腳椅區)不限用餐時間

短評:6歲以上低消單點一杯飲料或一份套餐,酌收10%服務費。下午茶時段為14:00-17:00,販售格子鬆餅、舒芙蕾鬆餅和英式三層下午茶,其餘時間則供應漢堡、輕食、義大利麵等餐點。(2018年最新菜單連結)


「雅蒙蒂咖啡Amandier Cafe」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮立達街190號

電話:037-481212

營業時間:週一至週日11:00-20:00(每週四公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務有WIFI有插座用餐時間限制兩個小時

短評:低消為一人一個品項。門口有滿滿的乾燥花,是拍美照的好地方!下午茶的部分有鬆餅、蛋糕及各式飲品,另有簡餐、燉飯、義大利麵、披薩及新推出的泰式餐點可以當主餐品嘗!(2018年最新菜單連結


「光悅咖啡」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮天文里龍江街372巷77-1號

電話:037-478419

營業時間:週一至週日11:00-21:00(每週二公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務有WIFI有插座用餐時間限制90分鐘

短評:內用低消每人150元。地點近龍鳳漁港,環境寬敞舒適,販售義大利麵、燉飯、輕食、各式飲品,但個人覺得用餐時間僅有90分鐘實在太短了,無法悠閒愜意地好好享用。


「葉旺手作烘焙」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮新生路106巷16弄1號

電話:0963-822-530

營業時間:週三至週日13:00-20:00(每週一、週二公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務沒有WIFI有插座不限用餐時間

短評:內用無低消。每日販售的甜點不同,店家都會公告在粉絲團上可以先參考,也可以提前預訂整模的生日蛋糕!在店外還有「C&M Caf’e」的手沖咖啡,若是買咖啡搭配甜點還可以折價20元喔。


「育達小棧」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮中山路166號 (竹南火車站西站內)

電話:0958-105-348

營業時間:週一至週日11:00-19:00

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務有WIFI有插座不限用餐時間

短評:2018年3月份與育達科技大學產學合作的咖啡廳,位於竹南火車站的西站內,方便等車的旅客可以買杯飲料、吃份鬆餅解渴止飢,內用也有些許座位,有插座及WIFI可免費使用,適合打發等待火車的時間。


苗栗竹南美食|『柴胖法國手工甜點』100元有找的平價甜點派塔專賣店!

「柴胖法國手工甜點」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮民族街110號

電話:0965-644-141

營業時間:週二至週日11:00-20:00(每週一公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀苗栗竹南美食|『柴胖法國手工甜點』100元有找的平價甜點派塔專賣店!

提供服務有WIFI沒有插座不限用餐時間

短評:店內座位僅有一小桌(2個位置),大多數客人都選擇外帶,派塔不到100元就能吃到,是價格親民的甜點,很適合買回家泡杯熱茶或熱咖啡,當作居家下午茶品嘗。(2018年最新菜單連結


「HOUSE好事」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮中港里番社20號

電話:0953-118-143

營業時間週三至週日10:00-17:00(每週一&週二公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀苗栗竹南美食|『House好事』隱藏版的特色老屋建築-早午餐/下午茶/咖啡廳

提供服務有WIFI有插座平日不限時,假日用餐時間限制90分鐘

短評:低消一杯飲料。有溫度的老屋咖啡廳,地點有些隱密,不太好找,建議可以看文章內的路線導覽介紹!店家挑選食材的理念是以在地和新鮮為主,早午餐的菜單每週都會變更,另有點心和飲品可供選擇。


「小木匠 little carpenter」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮科專六路178巷3號

電話:037-581685

營業時間:週一至週日11:00-22:00(每週二公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀苗栗竹南美食|『小木匠 Little Carpenter』輕食咖啡廳及燉飯-木造打作的溫馨文創空間

提供服務有WIFI有插座不限用餐時間

短評:低消為每人消費任一品項。「小木匠」是由店家一手打造的空間,裝潢擺設通通自己來,十分有設計感,店內的環境很溫馨舒適,店家販售早午餐、燉飯、甜點和各式飲品,是個很不錯的下午茶用餐環境。


「宮青恬手作甜塔」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮立達街117號

電話:0976-321-890

營業時間:週一至週日14:00-22:00

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀苗栗竹南美食|『宮青恬手作甜塔』平價的手工甜塔下午茶專賣-推薦生乳酪塔!

提供服務有WIFI有插座不限用餐時間

短評:每人低消一杯飲料或一份甜點。宮青恬的甜塔種類很多、另外還有乳酪蛋糕等選擇,內用有檸檬水可以喝~甜塔的賣相很好,可以感受到店家的用心,價格也算是親民,個人覺得切片的草莓生乳酪塔表現更勝水果塔~(現在還有頭份店囉


「肚臍·柑 簡餐咖啡店」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮照南里華東街53號

電話:037-474399

營業時間:週一至週五11:00-15:00,17:30-21:00、週六週日11:00-21:00

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀苗栗竹南美食|『肚臍簡餐咖啡』像家人一般真摯對待的複合式餐廳(現為”肚臍·柑 簡餐咖啡店”)

提供服務有WIFI沒有插座用餐時間限制兩個小時

短評:低消為一份餐點或一杯飲料。


「欣樂園咖啡館」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮天文里龍山路二段122號

電話:037-463030

營業時間:週二至週日08:00-18:00(每週一公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務有WIFI有插座(僅限使用10分鐘)不限用餐時間

短評:內用無低消。店家主打自家烘焙咖啡及早午餐,提供的麵包是新鮮出爐的手工職人麵包,咖啡是由擁有國際杯測師的店長,精挑細選出來的世界五大洲精品咖啡。


「霂光紀事.深活人文空間」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮立達街116號

電話:037-552093

營業時間:平日09:30-17:30、假日07:30-17:30(每週三&週四公休)

官方臉書點我看店家粉絲團

延伸閱讀點我看[共筆”高興”]在instagram上的分享

提供服務有WIFI有插座不限用餐時間

短評:內用低消為任一餐點。店家於週一至週五06:30在店門口販售三明治早餐,在一般的營業時間內則於店內販售早午餐、熱壓吐司、歐姆蛋、義大利麵、燉飯、鬆餅、甜點蛋糕、各式飲品。

 

***本篇文章將不定時新增,若店家資訊有變動,歡迎留言告知***


苗栗後龍.下午茶咖啡廳懶人包(點圖看文章)

苗栗後龍美食|9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!


苗栗公館.下午茶咖啡廳懶人包(點圖看文章)

苗栗公館美食|精選8間公館下午茶/咖啡廳/外帶麵包甜點飲料店懶人包!


苗栗市區.下午茶咖啡廳懶人包(點圖看文章)

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗市30間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

 


苗栗竹南美食.延伸閱讀

苗栗竹南美食|『波波HOUSE』全天候供應早午餐- 好拍的彩繪牆及特色輕食餐點!

苗栗竹南美食|『磨實生活工作室』講究食材來源,有著新興環保理念的行動小攤車!

苗栗竹南美食|『滋多屋』平價日式料理專賣-炸雞咖哩飯只要100元!

苗栗竹南美食|『歐浮找餐』新竹超夯早午餐來竹南了-多樣化的早午餐輕食Brunch專賣!

苗栗竹南美食|『柴胖法國手工甜點』100元有找的平價甜點派塔專賣店!

苗栗竹南美食|『樂陶食店』豐富好吃的鍋物料理!另有蓋飯及咖哩飯!

苗栗竹南美食|『夏綠蒂雪花冰』高顏值的夢幻雪花冰&用料實在的仙草奶凍

苗栗竹南美食|『House好事』隱藏版的特色老屋建築-早午餐/下午茶/咖啡廳

竹南美食|『小木匠』輕食咖啡廳及燉飯-木造打作的溫馨文創空間

苗栗竹南美食|『宮青恬手作甜塔』平價的手工甜塔下午茶專賣

(更多苗栗竹南美食請點我)

 


苗栗地區.吃喝玩樂懶人包

苗栗後龍旅遊景點|在地人帶你玩後龍海線一日遊-吃喝玩樂懶人包(精選10個必訪旅遊景點+17間必吃小吃.甜點飲料麵包.下午茶咖啡廳+每週日限定夜市)

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗32間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗竹南美食|『竹南地區15間輕食下午茶咖啡廳懶人包』有插座/有WIFI/不限時

苗栗公館美食|精選8間公館在地下午茶/咖啡廳/外帶麵包甜點飲料店懶人包!

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2018年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2018苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

里京館咖啡民宿(Coffee Homestay)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2000元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章