台北中山美食|『光點珈琲時光』環境好,氣氛佳的夢幻玻璃屋咖啡廳(中山捷運站)

台北中山美食「光點珈琲時光」,這間咖啡廳就在中山捷運站周邊的光點台北裡面,有著滿滿的文藝氣息,喜歡他大片的玻璃落地窗還有戶外的用餐空間,是一間悠閒舒適,適合看書、約會或是求婚的好地方。文章內有完整菜單、地址、營業時間等資訊供參考。

▲靠近中山捷運站的「光點台北」,除了播放藝術電影及展覽外,原來裡面還有咖啡廳空間,這天就是要到裡面的「光點珈琲時光」!

▲外觀的這棟白色建築物就很氣派,感覺這邊也很適合外拍或是拍婚紗照呢。

 

 

#戶外庭園區

▲他們有戶外的用餐空間,另外也可以租借作為戶外婚禮宴席、大型發表會或是公司餐敘等用途。

▲走進大門以後,正中間就是販售電影票的地方,電影放映場次「請點我」、電影價目表「請點我」。

 

#珈琲時光

▲「珈琲時光」其實不太明顯,就只有用簡單的招牌,沒注意看還真的不會發現裡面有間咖啡廳呢!

▲這是一進門去的內用空間。

▲當天來用餐是店家的第一組客人,很幸運能夠拍到完全淨空的畫面。

▲大片的落地窗採光非常好,真心覺得這裡的環境很棒,店內有提供場地租借。

▲一旁有開水可以自取。

▲各種節氣的啤酒。

▲櫃檯前方的冷藏櫃擺放著各式點心和蛋糕。

▲經典肉桂捲。

▲蘋果肉桂捲。

▲蛋糕類。

▲咖啡類飲品價格由100-220元之間不等。

▲光點x等等台灣茶,價格由200-220元之間不等。

▲女巫魔法茶240元、可可系列180-200元。

▲奶茶以及其他類飲品,價格由100-240元之間不等。

▲全日早午餐,供應時間為10:00-21:00(最後點餐時間為20:30),得以半價加購一份無酒精飲品,若加購含酒精飲品,可享40元折扣。

▲小點心的選項還蠻多的,有玉米片佐莎莎醬、帶皮薯塊、烤墨西哥雞翅、德國香腸拼盤等等,價格由160-240元之間不等。

▲甜點的選項也蠻多的。

▲酒類飲品(未滿18歲請勿飲酒!喝酒不開車,開車不喝酒!)

▲服務人員會先送上這一壺開水。

 

 

#香料雞腿早午餐:300元

▲早午餐是全天候供應的,我點了一份300元的香料雞腿早午餐,還有附:野菜沙拉+鮮果優格+特製烤蛋+德國麵包。

▲野菜沙拉。

▲鮮果優格。

▲特製烤蛋,這好好吃啊!!!!

▲德國麵包的口感也很不錯,越嚼越香。

▲香料雞腿的肉質很軟嫩,味道也很足夠,是吃完很有飽足感的一套早午餐。

▲一邊看書,一邊吃著早午餐,也是很悠閒愜意的享受呢!

▲整體來說,這間「光點珈琲時光」距離中山捷運站不遠,平日來用餐沒有用餐時間的限制,可以悠閒地待在這裡一整天,

用餐環境很不錯,喜歡他們透明的落地窗還有戶外的用餐空間,只是當天待到下午時客滿,店內很吵雜,有些美中不足。

他們全日供應的早午餐份量很足夠,300元的香料雞腿配上野菜沙拉+鮮果優格+特製烤蛋+德國麵包就很滿足,也還不錯吃!

 

 

「光點珈琲時光」店家資訊

地址:台北市中山區中山北路二段18號1樓

電話:02-2562-5612

營業時間:週一至週日10:00-22:00(每雙月配合台北光點之家公休一日,請見官方臉書公告)

官方網站:點我看官方網站

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:酌收10%服務費、假日用餐時間限制2小時。

 

#台北中山捷運站周邊.下午茶咖啡廳.延伸閱讀#

台北中山美食推薦|『可可芭蕾』雙連馬偕有包廂的CP值高早午餐及簡餐店

台北中山美食|『光一敘集』愜意的文青風輕食咖啡廳(中山捷運站)

台北中山美食|『南西六號公寓』好吃的鐵鍋咖哩飯餐廳(中山捷運站)

台北中山美食|『tame moose』 美味早午餐/義大利麵/下午茶(中山捷運站)

台北中山美食|『tame moose』 美味早午餐/義大利麵/下午茶(中山捷運站)

台北中山美食|中山站不限時的平價咖啡及飲品專賣店『Libo Cafe』

台北中山美食|中山捷運站旁的早午餐及下午茶等輕食專賣『佐曼咖啡館』

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

上 / 下一篇文章