苗栗市|『知林牛排館』 歷史悠久的牛排館(可惜不合個人口味)

0.jpg

「知林牛排館」店家資訊

地址:苗栗市大埔街71號

電話:037-355-169

營業時間:周一至周日11:00-14:00-17:00-21:00 (不定休,建議先電話確認)

官方臉書知林牛排館

 

1.jpg 2.jpg

 ▲這一間「知林牛排館」我常常經過,也觀望許久,但幾乎每次經過都沒有客人,裡頭總是空空蕩蕩!

這天想要吃得剛好都沒開,於是我們鼓起勇氣,決定踏入這間已經開了二十多年的牛排館。

3.jpg

▲店內貼著「禁止吸菸」,但是我們一踏入就聞到裡面滿是煙味,很像是有人在裡面抽菸的那種濃烈味道,

和店家反映,他們是解釋說,剛剛有抽過菸的人進來拿東西…..但我個人是覺得那個味道應該不會滯留那麼久。

4.jpg 5.jpg

▲店裡面非常悶,空氣很不流通,等我們進去以後,才開了空調,菸味加上悶,讓人走進去後就想直接出來…….。

6.jpg

▲店內的裝潢蠻老舊的,但至少是乾淨的,整間店最通風的地方就是他們的廁所了,真想待在裡面不出來。

7.jpg

▲這是店內的價目表,若點排餐的話,價格是280-400元,

附玉米濃湯、餐包、咖啡或紅茶、水果、沙拉、冷飲請自助取用。

8.jpg

▲燴飯和炒飯類,有附濃湯和冷飲,如果需要水果、沙拉需要另加價60元!

9.jpg

 ▲桌上擺放著醬料可以自行取用。

10.jpg

 ▲如果你是點牛排類餐點,就可以享用他們的自助吧沙拉。

11.jpg

 ▲水果。

12.jpg

 ▲飲料。

13.jpg 14.jpg 14-1.jpg

 ▲他們的沙拉吧是點排餐就可以自助,自己加一加就很豐盛,吃起來還算不錯!

14-2.jpg

 ▲湯品和餐包也是點牛排會有的,如果點炒飯或燴飯的話就只有濃湯!

15.jpg 16.jpg

 ▲點牛排的餐包是一人兩個,餐包稍微油了些,但是吃起來還算不錯!

17.jpg 18.jpg

 ▲他們的濃湯其實很不濃,可以說是清湯的等級,裡面加入了些許玉米粒和蛋。

19.jpg

 ▲因為非常非常清淡,所以需要加入黑胡椒,加了那麼多胡椒才比較有味道,個人不愛。

 

 

 

 

#青椒牛肉燴飯(附湯、飲料):120元。

20.jpg 21.jpg

 ▲青椒牛肉燴飯的份量還蠻足夠的,裡面有青椒、紅蘿蔔和牛肉,若牛肉大塊一點吃起來口感會比較好。

22.jpg 23.jpg

 ▲但是這個牛肉燴飯實在很沒味道,吃起來非常清淡,比較適合口味清淡的人。

24.jpg 25.jpg

 ▲因為實在太清淡,所以把要給牛排加的黑胡椒醬倒進來,這樣吃起來感覺好多了!!!

26.jpg

▲玫瑰鹽可以用來搭配牛排吃。(也有灑一些到牛肉燴飯裡面)

27.jpg

▲黑胡椒醬,若牛排味道不夠可以另外加進去(但最後一半都加到牛肉燴飯裡面了)

 

 

 

 

#紐西蘭帶骨牛小排:300元。

28.jpg 29.jpg

▲因為家人想要吃原味,所以在點餐前就有交代不要加入任何醬料,但端上來的還是有黑胡椒顆粒及醬料。

30.jpg

▲這牛小排很薄片,而且沒有鐵板麵或是通心麵,男生可能會吃不飽,吃起來不是很合口味。

 

 

 

 

#美國特優牛排:280元。

31.jpg 32.jpg

▲份量比牛小排多了些,但也有說只想要吃原味就好,什麼醬都不要額外加,但他們的牛排端上都已添醬調味過。

33.jpg

▲肉質普通,我們這天三個人來用餐都覺得不是很愛…………。

34.jpg 35.jpg

▲自助吧那邊有水果,可以用來當作餐後水果。

36.jpg 37.jpg

▲排餐的部分有餐後的熱咖啡和熱茶。

38.jpg

 ▲整體而言,個人覺得這餐吃下來覺得很不值,覺得只有餐包和沙拉比較合口味,

湯品和牛肉燴飯的口味非常非常清淡,牛排沒有鐵板麵或通心麵,飽足感不夠,

肉質吃起來也十分普通,每次經過都沒有人,這次來嘗試真的鼓起勇氣啊!!!

但在用餐過程中有不少老客人來外帶炒飯或燴飯,所以還是有他們的終於顧客阿,

只能說,我個人很不愛,千萬不要覺得照片看起來OK就會錯意,覺得我說這間好吃,

擔心很多人沒認真看內文,可能會誤會是推薦文,所以才下了這個標題阿~~~

 

 

   

 

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗頭份市|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗地區|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市|可久坐/有插座/有WIFI『苗栗市23間輕食下午茶咖啡廳懶人包』

苗栗市|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份市|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

#苗栗地區.牛排相關.延伸閱讀#

苗栗頭份市|尚順周圈全天候供餐! 不限時/有wifi/有插座『弗拉德創意餐坊』

苗栗市|2016菜單更新!苗栗地區難得有水準的特色餐點『阿發西式小館』

苗栗市|平價牛排專賣店!有免費濃湯和飲料可自取『小羊咩牛排』

苗栗市|平價的牛排及義大利麵等多樣餐點選擇『小廚師餐坊』

苗栗市|高品質也高價位的傳統牛排館專賣店『上頂牛排館』

. 苗栗市|套餐式牛排及簡餐焗烤專賣『新榕園牛排館』

[共筆:高興] 苗栗頭份市|露天的平價牛排專賣店『野火原味美式牛排(頭份店)』

 

 



相連文章

臉書留言