台北士林美食|『傷心酸辣粉』 特色的酸辣粉小吃 (士林捷運站)

0.jpg

「傷心酸辣粉」店家資訊

地址:台北市士林區美德街34-1號(近士林捷運站一號出口)

電話:02-2881-8818

官方網站http://www.sad-superhot.com.tw/home.asp

官方臉書傷心酸辣粉士林店

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

1.jpg

▲在士林捷運站一號出口週邊開了這間「傷心酸辣粉」,之前在信義區就曾看過這間店,但沒有造訪過!居然都在這麼靠近的士林捷運站,當然要抽空捧場一下囉!這天就約了家人一起來這邊用餐。

2.jpg

▲店內的用餐空間蠻小的,不過座位數算是多,翻桌率也蠻快的,用餐時間遇到客滿也不會等候太久!

3.jpg 4.jpg

▲在櫃台處的旁邊有一個餐具和醬料區,可以自取。

5.jpg 6.jpg 7.jpg

▲以上是店家的完整價目表,供參考。

8.jpg

▲這是我們今天三個人的餐點,三個人點三份麵還有一些小菜,吃起來的份量剛剛好。

 

 

#涼拌小黃瓜:40元。

9.jpg

▲一般小吃店的小黃瓜價格大約是30-35元左右,這邊的小黃瓜價格稍微高了些,份量也蠻少的,吃起來不太滿足!不過小黃瓜確實很開胃,是吃小吃時不可或缺的小菜阿~

 

 

#尖椒皮蛋:50元。

10.jpg

▲尖椒皮蛋吃起來酸酸辣辣的,因為平時就蠻喜歡吃皮蛋的,這樣的搭配也很不錯!

 

#燙青菜:40元。

11.jpg

▲燙青菜加入了一些油蔥,吃起來中規中矩。

 

#紅菊燒肉:90元。

13.jpg 14.jpg

▲這份燒肉可以說是必點,燒肉的份量很多,下面還有鋪了一些高麗菜絲,燒肉有肥有瘦,油脂很足夠,外層吃起來酥酥脆脆的,非常好吃!推薦!!

 

#鴨血酸辣湯粉:100元。

16.jpg 17.jpg 18.jpg

▲這份鴨血酸辣湯粉算是今天最喜歡的主食了,酸辣粉吃起來很Q彈,鴨血十分入味,吃起來不會太辣,個人非常喜歡!湯頭喝起來也很順口!

 

 

 

#蔬菜沙拉冷麵:120元。

19.jpg 20.jpg

▲蔬菜冷麵的菜量不多,有黑豆、玉米筍、蓮藕片、生菜還有番茄等等。冷面就是加上一些花生粉,吃起來就是涼麵,以這樣價格算是略貴了些。

 

 

#紅油炒手拌麵:80元。

21.jpg 22.jpg

▲紅油炒手麵還有加上一些青菜和蔥花,吃起來味道蠻足夠的!炒手的份量不算多,不過麵量上還ok,男生吃可能比較沒有飽足感。

23.jpg

▲整體來說,這間「傷心酸辣粉」的表現中規中矩,單價比起一般小吃店略高了些,餐點選項算多,如果到了士林捷運站週邊想要找個小吃來吃還是可以試試看!個人特別喜歡他們的尖椒皮蛋紅菊燒肉鴨血酸辣湯粉畢竟在捷運周邊的小吃選擇不多,若以價格來說他算是單價較低的選擇了!

 

#士林捷運站.吃吃喝喝.延伸閱讀#

台北士林區|專賣碳烤吐司及烤菠蘿的隱藏版早午餐『TWOS Brunch Cafe』

台北士林區|2014年10月嶄新登場!N訪的超人氣碳烤土司早餐店『豐盛號』

台北士林區|N訪!CP值高的熱壓吐司專賣『Sandwich Party』

台北士林區|士林捷運站旁的必吃串烤的聚餐場合『澠井川居酒屋』

台北士林區|郭元益老屋早午餐及下午茶概念店『House of Kuo.HOK』

台北士林區|近士林捷運站的平價火鍋『富樂台式涮涮鍋(中正店)』

台北士林區|好好喝!超濃郁的無糖豆漿專賣店『嘉鄉豆腐店』

台北士林區|加熱滷味及鍋燒麵專賣『吃小朋友』

台北士林區|老字號!平價的起司蛋糕專門店『雅力根坊』

台北士林區|華榮市場晚上獨有的美味肉羹及滷肉飯小吃『光輝肉羹』

台北士林區|新增二訪!弄內的鄉村風夢幻小空間『O’bear Coffee 歐比爾(原:殺時間)』

台北士林區|華榮市場獨特叫賣聲的攤賣『士林甜不辣』

台北士林區|華榮市場周邊的傳統天然點心『阿信芋頭丸』

台北士林區|鄰近士林捷運站的日式家庭料理『寶屋日式燒烤』

台北士林區|平價的排隊日本料理及定食餐廳『百八魚場』


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言