希臘聖托里尼美食|『aestas』費拉FIRA景觀咖啡廳~吃甜點,配咖啡,賞美景!

希臘聖托里尼美食「aestas」,位於費拉FIRA的景觀咖啡廳,坐在靠近人行道的位置,可以眺望美美的愛琴海,視野很不錯!在這裡點一份甜點、配一杯咖啡,就是很悠閒愜意的享受!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲會來到這間位於聖托里尼費拉FIRA的咖啡廳,其實是因為想要來上廁所,就想說順道坐下來喝咖啡、吃甜點 XD

▲這天到「aestas」很幸運地坐在最外側的座位,看出去的view還不錯。

▲除了外頭的位置,店內也有座位區!就看自己喜歡坐在哪邊。

▲這些是店內販售的常溫甜點和麵包。

▲若是想要來「aestas」享用早餐,可以看看他們的早餐menu。

▲以上是店家的完整菜單,供參考。

▲我們這天點了一壺熱茶、一杯希臘咖啡、一份老闆推薦的甜點,總花費金額為18歐元,約台幣650元。

▲老闆大力推薦的蛋糕,是起司蛋糕體配上草莓醬,酸甜滋味不會太膩口。

▲起司蛋糕的蛋糕體,吃起來有點QQ的,像是果凍的口感!還蠻特別的!

▲希臘咖啡4.2歐元,約台幣151元,我老公來希臘愛上這種有咖啡渣口感的咖啡,他覺得很好喝!每次到咖啡廳看到有希臘咖啡都必點!

▲自助旅行就是這麼隨興,看到想要去的地方就可以隨時停下腳步,不需要照著行程走,沒有一定要去到的地方,輕鬆又慢活的旅遊就很棒!

 

「aestas」店家資訊

▋地址:Marinatou, Thira 847 00希臘

▋電話:+30-2286-036820

▋tripadvisor:點我看線上評分網站

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言