新竹美食|『阿美泰泰』新竹巨城周邊的平價泰式料理~內用僅兩桌要先訂位~

(新增2022年5月最新菜單) 新竹美食「阿美泰泰」,位於新竹巨城旁的平價泰式料理,主要販售泰式河粉、泰式炒飯、椒麻雞、綠咖哩、打拋豬和泰式奶茶等品項!餐點價格親民~口味也非常棒~值得一吃!不過店內座位僅有兩桌~來用餐前一定要先打電話訂位唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「阿美泰泰」位於新竹巨城周邊~我們是將車輛停放在巨城停車場再步行過來吃~

▲店內的座位只有兩張小圓桌,位置非常少,建議來用餐前要先打電話訂位!我們當天提前30分鐘預定~到現場就有位置坐~不然當天還有好多人臨時來訪~都因為客滿撲了個空呢~

▲店家的內用座位少,所以不少客人選擇外帶,或是透過外送平台外送到府!老闆和老闆娘的手也從來沒停過~非常忙碌阿!我想座位如果變多~他們肯定會更忙不過來😭

 

【阿美泰泰|完整菜單MENU】

▲這是「阿美泰泰」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

▲除了現金支付以外,店家也有和台灣PAY、LINE PAY、街口支付合作!

▲店內提供開水供客人自行取用~

▲還有貼心提供小餅乾~在等待餐點上桌時~也可以開一包零食來解饞😋

▲冷藏櫃裡面是店家販售的飲品~泰式奶茶和泰式奶綠都是店家自製的~甜度不高~還蠻值得一喝的!

 

【阿美泰泰|LUNCH】

▲我們這天點了泰泰打拋豬、要吃椒麻雞飯、泰寶酸辣湯河粉、蝦醬高麗菜、泰式奶茶、泰式綠奶茶!

 

【泰寶酸辣湯河粉150元】

▲泰寶酸辣湯河粉的湯頭非常讚~喝起來很夠味~但卻不會讓人膩口~我可以自己喝完一整碗!把河粉吃光光以後~我還把白飯拿來配酸辣湯~搭起來也很讚!

▲裡面有番茄和海鮮等配料,整體好感度不輸給知名的泰式料理餐廳,很讓人滿意!

 

【蝦醬高麗菜100元】

▲因為我們點的主食沒有配菜~所以就額外單點了一盤蝦醬高麗菜來吃~增加一天的蔬菜量✌

 

【要吃椒麻雞飯155元】

▲剛端上桌的椒麻雞飯是沒有淋醬的,醬料會放在旁邊讓客人自己加,他們的醬料味道調得很好,酸酸的很開胃,還加了蒜頭、香菜和辣椒,配上椒麻雞超對味!

▲酥脆的椒麻雞很好吃,一旁還有荷包蛋搭配,最棒的是他們選用的是泰國米,吃起來特別香!

 

【泰泰打拋豬130元】

▲店家使用豬絞肉配上洋蔥、辣椒、四季豆和打拋葉製作,一旁還搭配了解膩的小黃瓜片!不過他們的辣椒蠻辣的,我們點中辣會辣到噴火,建議點個小辣或微辣提味一下就好😋

▲打拋豬肉還附了一塊炸雞,再配上一顆半熟荷包蛋,真的是誠意滿滿!下次再訪會想吃他們的綠咖哩和其他餐點品項~

 

【泰式奶綠/泰式奶茶65元】

▲泰式奶綠和泰式奶茶我們各點一罐來嚐鮮,這兩款都還蠻好喝的,甜而不膩口,但就是容量太少了些,目測大概只有350ml!人多建議可以直接點最大罐的~會喝得比較過癮!

 

整體來說,這間「阿美泰泰」地點位於新竹巨城周邊,店內僅有兩張小圓桌,來用餐前建議要先打電話訂位!他們的餐點價格很親民,口味也非常出色,是一間會讓人還想再訪的泰式小吃!個人特別推薦打拋豬肉飯、泰式椒麻雞飯和泰寶酸辣湯河粉!泰式奶茶和奶綠也都不錯!總之就是一間五顆星好吃的愛店✌

 

 

「阿美泰泰」店家資訊

▋地址:新竹市民權路120號

▋電話:03-542-0180

▋營業時間:週二至週日11:00-14:00,17:00-20:30(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言