希臘住宿推薦|『Anassa Suites』Naxos納克索斯島~地面樓層公寓雙人房2000元有找!

希臘納克索斯島住宿推薦「Anassa Suites」,位於NAXOS的平價住宿,地面樓層公寓雙人房一個晚上不用2000元,CP值超高!文章內有店家地址、電話、CheckIn及CheckOut時間、實際住宿心得和照片供參考(Agoda訂房)、(Booking.com訂房)。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲在Mykonos待了四天三夜以後,我們就搭船到了Naxos這個小島,只能說這個島的觀光客不多,住宿的房價也便宜許多,就是個適合度假和放鬆的好地方,非常推薦!而這天我們在Naxos的第一晚入住了「Anassa Suites」,隔天退房以後就換到走路30秒即可抵達的「Nikos Verikokos Studios」。

▲我們這次的自助旅行在外面住了這麼多晚,就屬這間的老闆最不愛回mail,因為我從四月份陸續的mail給老闆,但他都完全沒有回信,個人覺得這一點也是最扣分的地方!但是到了現場,老闆的態度還不錯,讓我不禁懷疑,是不是他們的mail壞了XD

▲雖然說我們在預定的時候,在網站的頁面上寫著民宿包含免費港口接送,但最後透過訂房網站的聯繫收到了回信,老闆的意思是要我們自己走路過來…步行時間大約10-15分鐘。

▲我預定的是單價最高的住宿選擇【地面樓層公寓 (Apartment Ground Floor)】,室內空間有60平方公尺、約18坪,空間非常寬敞,重點是住宿價格超便宜,2019年5月30日,兩個人住一晚只要1738元台幣!CP值很高!(AGODA訂房)、(Booking.com訂房

▲因為我訂的是『地面樓層公寓 (Apartment Ground Floor)』這個房型,整間民宿就屬這個房間最大間,而且位於一樓處,不但在門口有個屬於自己的小陽台,而且也不需要扛行李上下樓梯,挺方便的。

▲打開房門覺得超驚訝,因為這空間超大的,木質地板很有質感,室內空間也很乾淨!而且在門口處還有一張單人床~這不用擔心會弄髒睡覺時的雙人床!因為在還沒洗澡以前,就可以先坐在這張單人床上休息。

▲房間內有置物櫃和行李架。

靠近門口處有一個小客廳,有一張小沙發、茶几還有一台電視。

▲在中間這個區塊還有小廚房空間,還有桌椅可以坐著休息或是用餐。

有熱水壺、電磁爐、杯子及各種餐具!房間內有冰箱,但是沒有礦泉水,需要自行找商店買水。

▲有烤土司機、餐具、杯子等,房間內還有保險箱可以使用。

▲讓我們印象最深刻的是,這邊的冷氣需要在房間內的所有窗戶都關閉才能順利OPEN,因為我們先前不知道,靠近門口的窗戶沒有關閉,怎麼樣用遙控器都無法開冷氣,就去櫃檯請老闆幫忙!老闆才跟我們說,一定要確定緊閉房間內的每一個門窗,冷氣才能順利開啟!

睡覺的地方很寬敞,一旁其實還有一張折疊床可以使用,所以這間房間至多可以住到四個人!

▲可惜的是他們的被子很薄,枕頭太少顆,我們就把門口單人床上的被子和枕頭拿來用。

雙人床的旁邊有梳妝台和鏡子。

臥室旁邊就是通往衛浴間的入口。

▲浴室的空間還蠻寬敞的,就是洗手台、馬桶和淋浴間,但是淋浴間的乾濕分離不夠徹底,只有遮住一小塊,所以沖完澡後,浴室就會濕成一片。

備品僅有洗髮精和沐浴乳及香皂,沒有提供牙膏牙刷,需要自備。

▲房間內有提供免費的WIFI,速度還蠻快的,看影片都可以跑得很順!

房間很大,住起來特別舒適,我們從Mykonos搭船到Naxos以後,就是先到民宿放行李、沖澡和休息,過一會兒以後再去找地方吃午餐填飽肚子。

▲我們帶了兩個29吋的行李箱,在客廳這邊就能夠完全打開,因為空間夠寬敞,整理行李都很方便!

傍晚期間我們到阿波羅門看了夕陽,看完夕陽就在Naxos到處閒晃,回到民宿以後,就把下午沒吃完的餐拿來配啤酒,邊看影片邊配餐點,就是很愜意的宵夜時光。

▲我們下午吃的是「Nikos Taverna」,因為當天太晚才去用餐,讓我們飽到晚餐也省了!他們的餐點份量很多,我們實在是吃不完,所以就把剩下的餐點外帶回民宿,晚上肚子餓時配啤酒當宵夜:)

「Anassa Suites」相關資訊

地址:Pantanassis Region,納克索喬拉, 84300, 希臘

電話:+30-978189630

Check in:當天12:00以後、Check out:隔天12:00以前

官方網站:點我看店家官網連結

點我看最低房價:(AGODA訂房)、(Booking.com訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言